VE 170

8043918

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2007

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

BEI JEDER PEDALEN UMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN

Die Pedalen haben sich gelockert

=>Schraube die Pedalen ab und dann erneut fest. Ziehe die Schrauben fest an.

DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN

1. Montageproblem

=>Auf der Rückseite der Konsole

Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

=>An der Stelle wo sich die zwei Röhre verbinden

Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die elektrischen Kabel richtig angeschlossen sind.

2. Elektrisches Problem

=>Ihr Trainer funktioniert mit Batterien

Überprüfe die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien. Wenn das Problem weiterhin vorkommt, wechsel die Batterien gegen neue aus.

=> Ihr Trainer ist ans Stromnetz angeschlossen

Überprüfe, dass das Stromkabel an den Trainer angeschlossen ist, dass der Stecker in der Buchse steckt und das die Buchse unter Strom steht.

3. Problem bei der Nutzung

Information: die Konsole wird nicht angehen wenn du gleichzeitig Batterien benutzt und das Stromkabel in die Buchse steckst.

ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN

1. Ich bin nicht in der Lage die Pedalen richtig zu montieren

=>Falsche Montage der Pedalen

Vergewissere dich, dass die \"R\"-Markierte Pedale auf der rechten Seite und die \"L\"-Markierte Pedale auf der linken Seite des Trainers montiert ist.

2. Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen

Vergewissere dich, dass die Einstellscheiben wie in der Gebrauchsanweisung angezeigt montiert und dass alle Schrauben fest angezogen ist.

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG

1. Ich drehe das Einstellungsrad für den Widerstand, spüre aber keinen Unterschied

=>Falscher Kabelanschluss

Schraube das Lenkstangengestell auseinander und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen ist

=>Vergewissere dich, dass der schwarze Keil, der sich auf dem unteren Teil des Kabels befindet, zurückgezogen ist.

2. Die erste Schwierigkeitsstufe ist außergewöhnlich hart

=>Falscher Kabelanschluss

Schraube das Lenkstangengestell auseinander und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen ist

FEHLENDE TEILE ODER ABGEBROCHENE/BESCHÄDIGTE TEILE

Suche die Nummer des Teils heraus und klicke auf  ’NEIN’.

BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen