VE 120

8213119

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2012

Ich benötige Hilfe

BEI JEDER PEDALEN UMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN

Die Pedalen haben sich gelockert

=>Schrauben Sie die Pedalen ab und dann erneut fest. Ziehen Sie die Schrauben fest an.

DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN

1. Montageproblem

=>Auf der Rückseite der Konsole

Überprüfen Sie, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

=>An der Stelle wo sich die zwei Röhre verbinden

Überprüfen Sie, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die elektrischen Kabel richtig angeschlossen sind.

2. Elektrisches Problem

=>Ihr Trainer funktioniert mit Batterien

Überprüfen Sie die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien. Wenn das Problem weiterhin vorkommt, wechseln Sie die Batterien gegen neue aus.

=> Ihr Trainer ist ans Stromnetz angeschlossen

Überprüfen Sie, dass das Stromkabel an den Trainer angeschlossen ist, dass der Stecker in der Buchse steckt und das die Buchse unter Strom steht.

3. Problem bei der Nutzung

Information: die Konsole wird nicht angehen wenn Sie gleichzeitig Batterien benutzen und das Stromkabel in die Buchse stecken.

ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN

1. Ich bin nicht in der Lage die Pedalen richtig zu montieren

=>Falsche Montage der Pedalen

Vergewissern Sie sich, dass die \"R\"-Markierte Pedale auf der rechten Seite und die \"L\"-Markierte Pedale auf der linken Seite des Trainers montiert ist.

2. Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die Einstellscheiben wie in der Gebrauchsanweisung angezeigt montiert und dass alle Schrauben fest angezogen ist.

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehen Sie alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG

1. Ich drehe das Einstellungsrad für den Widerstand, spüre aber keinen Unterschied

=>Falscher Kabelanschluss

Schrauben Sie das Lenkstangengestell auseinander und überprüfen Sie, dass das Kabel richtig angeschlossen ist

=>Vergewissern Sie sich, dass der schwarze Keil, der sich auf dem unteren Teil des Kabels befindet, zurückgezogen ist.

2. Die erste Schwierigkeitsstufe ist außergewöhnlich hart

=>Falscher Kabelanschluss

Schrauben Sie das Lenkstangengestell auseinander und überprüfen Sie, dass das Kabel richtig angeschlossen ist

FEHLENDE TEILE ODER ABGEBROCHENE/BESCHÄDIGTE TEILE

Suchen Sie die Nummer des Teils heraus und klicken Sie auf  ’NEIN’.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MAßEINHEIT AN

Die Konsole ist falsch eingestellt

=>Überprüfen Sie, dass der Schalter auf der Rückseite der Konsole entweder auf \" Km \" (Kilometer) oder \"Mi\" (Miles) eingestellt ist.

=>Drücken Sie auf den Knopf \" RESET \" um die Wahl zu bestätigen.

BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch

=> Montage der Pedale überprüfen