TRAINING STATION

Ref : 8379822

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2017

Für das Crosstraining. Parallelbarren, mit dem über das eigene Körpergewicht der komplette Körper trainiert werden kann.

Kraftstation: mobil, kompakt und komplett. Zum Training der Muskulatur durch das eigene Körpergewicht. Übungen: Dips, L-Sitz... Trainiere überall, ob alleine oder zu zweit.

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Ultrarobust, maximales Gewicht: 130 kg

VIELSEITIGKEIT : Viele Übungen möglich (Oberkörper, Körpermitte, Unterkörper, Cardio, Dehnen)

KOMPAKT : Nimmt wenig Platz ein, einfach zu verstauen und zu verschieben

STABILITÄT : Hohe Stabilität durch Schutzkappen und steife Struktur

ERGONOMISCHER GRIFF : Dicker, robuster Schaumstoff, kompakt, komfortabel und intuitiv

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.