DIP STATION 100 DOMYOS

Ref : 8379822

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2017

Für das Crosstraining. Parallelbarren, mit dem über das eigene Körpergewicht der komplette Körper trainiert werden kann.

Kraftstation: mobil, kompakt und komplett. Zum Training der Muskulatur durch das eigene Körpergewicht. Übungen: Dips, L-Sitz... Trainiere überall, ob alleine oder zu zweit.

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Ultrarobust, maximales Gewicht: 130 kg

VIELSEITIGKEIT : Viele Übungen möglich (Oberkörper, Körpermitte, Unterkörper, Cardio, Dehnen)

KOMPAKT : Nimmt wenig Platz ein, einfach zu verstauen und zu verschieben

STABILITÄT : Hohe Stabilität durch Schutzkappen und steife Struktur

ERGONOMISCHER GRIFF : Dicker, robuster Schaumstoff, kompakt, komfortabel und intuitiv

Du benötigst Hilfe?

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suche den Webcode deines kaputten Teils aus und klicke auf ’NEIN’.