TC 2

Ref: 8227751

Entwickelt für mäßig schnelles Laufen und Joggen. Gelegentliche bis regelmäßige Verwendung (bis zu 45 Minuten kumulative Benutzung pro Tag). Das ideale Laufband zum Joggen und Laufen in moderatem Tempo.

VORTEILE:

STÄRKE:

Geschwindigkeit: 1-14 km/h. Motor: 2CV ununterbrochen. Automatische Neigung: 0-10%.

KOMFORT:

Lauffläche: 41 x 127 cm. Weiche Brettdämpfung. Geräuschloser Motor.

MESSAKTIVITÄT:

Info: Zeit, Entfernung, Geschwindigkeit und Kalorienverbrauch. Autoscan-Modus

EINFACHE LAGERUNG:

Sicheres vertikales Falten durch Kolben. Transportrollen.

MONTAGE MEINES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir bedanken uns für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes behilflich zu sein, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Phasen der Montage führt.

FAQs

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET

Schlechter Anschluss der Laufmatte

=> Überprüfe den Stromanschluss, und vergewissere dich, dass der Hauptschalter der Laufmatte auf « 1 » eingestellt ist.

=> Überprüfe danach, dass der Sicherheitsschlüssel eingesteckt ist.

=> Überprüfe den Schalter. Ist er ausgeschaltet, drücke ihn.

ZENTRIEREN DES LAUFBANDES

Das Laufband ist nicht mittig.

Etappe 1:

Nimm den Innensechskantschlüssel der mit deiner Laufmatte mitgeliefert wurde

Etappe 2:

1) Starte deine Laufmatte in geringer Geschwindigkeit (4 Km/h)

2) Passe den Schlüssel auf die Schraube, die sich auf der Seite des Laufbandes befindet, auf der das Band abweicht.

3) Drehe langsam, eine Viertelumdrehung nach der Anderen, im Uhrzeigersinn, bis das Band seine Anfangsposition wieder eingenommen hat.

4) Warte jeweils 30 Sekunden zwischen jeder neuen Viertelumdrehung.

BEI DER NUTZUNG MEINER LAUFMATTE ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle Schrauben des Gestells fest an.

Das Laufband ist nicht zentriert

=> Wähle \"Zentrieren des Laufbandes\"

Das Laufband ist nicht geschmiert

=>Wähle \"Schmierung des Laufbandes\"

WENN ICH AUF DIE LAUFMATTE STEIGE, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT

Das Laufband ist entspannt

=> Wähle \"Spannung des Laufbandes\"

SPANNUNG DES LAUFBANDES

Etappe 1:

Nimm den Innensechskantschlüssel, der mit deiner Laufmatte mitgeliefert wurde

Etappe 2:

1) Drücke auf den Knopf \"GO\"

2) Beschleunige die Geschwindigkeit bis auf 5 Stundenkilometer

3) Drehe die zwei Anziehschrauben gleichmäßig, um eine Viertelumdrehung, im Uhrzeigersinn.

4) Falls nötig, wiederhole Etappe 3

DER MOTOR MEINER LAUFMATTE LÄUFT LANGSAMER ODER UNREGELMÄSSIG, OHNE DASS DIE KONSOLE SICH AUSSCHALTET.

Das Laufband ist zu sehr angespannt

=> Überprüfe die Spannung des Laufbandes. Vergewissere dich, dass die Spannhöhe zwischen dem Laufbrett und dem Laufband mindestens 3 Zentimeter beträgt. Die Spannhöhe muss in der Mitte des Laufbretts gemessen werden.

=> Sollte die Spannweite niedriger sein, lockere die Spannung anhand der zwei sechseckigen Spannschrauben, die sich hinter der Matte, auf den beiden Seiten der Rolle befinden.

DIE STEIGEWINKELEINSTELLUNG DER MATTE FUNKTIONIERT NICHT ODER IST BLOCKIERT

Die Matte war nicht in der Lage den Steigewinkel korrekt einzustellen

=> Schalte die Laufmatte aus, schalte sie wieder ein und stecke den Sicherheitsschlüssel ein.

=> Lasse den Kalibrierungsprozess zu Ende gehen. Die Matte wird bis zum maximalen Steigewinkel ansteigen und dann zurück auf den Nullpunkt gehen. Dieser Vorgang kann mehrere Minuten dauern.

DAS LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE UND DIE KONSOLE ZEIGT AUSSER ZWEI BLINKENDEN STRICHEN ( - - ) NICHTS AN.

Das Laufband befindet sich im Kalibrierungsmodus.

=> Warte 2-3 Minuten bis die Kalibrierung beendet ist. Du wirst feststellen, dass sich das Laufband hebt und senkt. Nach der Kalibrierung schaltet sich die Konsole ein.

SCHMIERUNG DES LAUFBANDES

=> Überprüfe regelmäßig, dass die Zone zwischen dem Laufband und dem Laufbrett genügend geschmiert ist.

=> Diese Zone muss permanent geschmiert sein.

=> Die Schmiere muss auf der Innenseite des Laufbandes angebracht werden, wie unten angezeigt

=> 2 Pulverisationen, links und rechts vom Laufband, sind genug.

=> Nach der Pulverisation, lasse deine Laufmatte unbenutzt, 5 Minuten, bei 5 Stundenkilometer laufen.

=> Um das gute Funktionieren und die Langlebigkeit deiner Matte zu garantieren, ist es wichtig diese Wartung regelmäßig (alle 10 Nutzungsstunden) durchzuführen.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
PROGRAMMDETAILS

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier all unsere Tipps und Videos.
Changement la carte de contrôle et la calibrer sur les tapis de course TC2 à TC10
  • Changement la carte de contrôle et la calibrer sur les tapis de course TC2 à TC10
    Changement la carte de contrôle et la calibrer sur les tapis de course TC2 à TC10
  • Changement de rouleau avant sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de rouleau avant sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de vérin d'ouverture sur un tapis de course
    Changement de vérin d'ouverture sur un tapis de course
  • Changement de carter sur un tapis de course TC2 à 5
    Changement de carter sur un tapis de course TC2 à 5
  • Comment changer le moteur sur les tapis de course TC2 et TC3 ?
    Comment changer le moteur sur les tapis de course TC2 et TC3 ?
  • Changement de moteur sur les tapis de course TC2 et 3
    Changement de moteur sur les tapis de course TC2 et 3
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
  • Changement de console sur un tapis de course
    Changement de console sur un tapis de course
  • Changement de planche sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de planche sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de courroie sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de courroie sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de bande course sur un tapis de course
    Changement de bande course sur un tapis de course
  • Changement de rouleau arrière sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de rouleau arrière sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de faisceau sur les tapis de course TC2 à 5
    Cambiar el cable de consola en una cinta de correr.
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.