T540A

Ref: 8353400

Zum Gehen oder Laufen zu Hause, um die Fitness zu steigern und Herz- und Muskelleistung zu verbessern.

Leises Laufband mit einer Lauffläche, die sich für Sportler mit Geschwindigkeiten von bis zu 16 km/h eignet.Das T540B ist mit der Domyos E-Connected App kompatibel, sodass du dein Training verfolgen kannst.

PRODUKTVORTEILE

VIELSEITIGKEIT:

Zum Gehen und Laufen mit bis zu 16 km/h und einer Steigung von 0 bis 10 %.

BENUTZERKOMFORT:

Größere Lauffläche für mehr Komfort: 45 × 125 cm.

COACHING:

24 Programme + Kompatibilität mit der Domyos E-Connected App

AUFBAU UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes zu helfen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

FAQs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber du hast Probleme während der Nutzung? Finde hier all unsere Lösungen.
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Vor Benutzung des Laufbands stelle sicher, dass es an das Stromnetz angeschlossen ist.

1. Drücke auf "STOP".

2. Halte den Knopf "STOP" gedrückt und stecke den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" ein

3. Die Anzeige unten rechts gib die Trainingseinheit an: E = MILES    RN = KM/H

4. Drücke auf "+", um die Einheit zu wechseln.

5. Ziehe den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" wieder raus, um die Änderung zu fixieren.

6. Dein Laufband ist nun einsatzbereit.

MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN

1. Überprüfe, dass das Stromkabel an einer funktionierenden Steckdose angeschlossen ist (Um die Steckdose zu testen, schließen Sie eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

2. Überprüfe, dass die andere Seite des Stromkabels am Laufband angeschlossen ist.

3. Überprüfe, dass der Hauptschalter in Nähe des Stromkabels auf Position I steht.

4. Überprüfe, dass der Sicherheitsschlüssel richtig in der Konsole steckt.

MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Das Laufband ist nicht zentriert => Wähle "Zentrierung des Laubands".

2. Das Laufband wurde nicht geschmiert => Wähle "Schmieren des Laufbands".

3. Die Schrauben sind locker => Ziehe alle Schrauben des Konsolenmastes fest.

WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER

Die Laufmatte ist nicht mehr ausreichend gespannt => Wähle "Spannung der Laufmatte"

DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.
INSTANDHALTUNG
EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)

1. Kontrolliere die farbigen Kontrollleuchten am hinteren Teil des Laufbands. Wenn sie rot leuchten, muss das Laufband neu zentriert werden.
Diese Maßnahme erhält die Lebensdauer des Laufbands und verhindert unerwartete Stopps.

2. Lasse das Laufband mit einer Geschwindigkeit von 4 km/h laufen und begebe dich zum hinteren Teil des Geräts.

3. Wenn sich das Laufband nach links verschoben hat: Drehe die linke Einstellschraube eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

4. Wenn sich das Laufband nach rechts verschoben hat: Drehe die rechte Einstellschraube eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

5. Lasse dein Laufband so lange laufen, bis es sich wieder in der normalen Betriebsposition befindet (1 bis 2 Minuten) und wiederhole gegebenenfalls den Vorgang. Achte dabei darauf, dass das Laufband nicht zu stark gespannt wird.

EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG

Bei dem Laufband handelt es sich um ein Verschleißteil, dessen Spannung im Laufe der Zeit nachlässt. Spanne es wieder, sobald es beginnt, durchzurutschen (Rutschgefühl, Ruckbewegungen in der Geschwindigkeit).

1&2. Drehe die 2 Einstellschrauben eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

3. Wiederhole gegebenenfalls den Vorgang, aber achte darauf, dass das Band nicht zu stark gespannt wird.

SCHMIEREN DES LAUFBANDS

Um die Reibungen zwischen dem Laufband und dem Laufdeck möglichst gering zu halten, muss das Laufband geschmiert werden. Wenn Spuren von Silikon auf der Laufbandinnenseite vorhanden sind, ist eine Schmierung nicht erforderlich (feuchte und leicht fettige Oberfläche).

Wenn das Laufband und das Laufdeck trocken sind:

1. Schalte das Laufband aus und ziehe das Stromkabel aus der Steckdose.

2. Hebe die Kanten des Laufbands an und schmiere die Innenseite mit Silikon ein.*

3. Schließe das Laufband wieder ans Stromnetz an.

4. Lasse das Laufband mit einer Geschwindigkeit von 4 km/h 10 bis 20 Sekunden lang im Leerbetrieb laufen.

5. Dein Laufband ist ab sofort wieder einsatzbereit!

*Bei einer Schmierung wird eine Silikondosis zwischen 5 und 10 ml verwendet.

Achtung, ein übermäßiges Schmieren kann die Funktion deines Laufbands beeinträchtigen (Durchrutschgefahr).

Beziehe dein Schmiermittel bitte über deine DECATHLON Filiale oder über die Website www.domyos.com.

REPARATUR

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Hier findest du alle Tipps und Videos.
Hogyan cserélhető a motorburkolat egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a motorburkolat egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a motorburkolat egy T540A-B-C futópadon?
  • Comment changer le carter de console sur un tapis de course T540A ?
    Comment changer le carter de console sur un tapis de course T540A ?
  • Hogyan cserélhető a sebességérzékelő egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a sebességérzékelő egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a motor egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a motor egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a szűrő egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a szűrő egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a vezérlés egy T540C futópadon?
    Hogyan cserélhető a vezérlés egy T540C futópadon?
  • Hogyan cserélhető az emelőmotor egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető az emelőmotor egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a futószalag egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a futószalag egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a futófelület egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a futófelület egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető az első görgő egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető az első görgő egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a hátsó görgő egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a hátsó görgő egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető az oldalsó fellépő egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető az oldalsó fellépő egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a hátsó lábburkolat egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a hátsó lábburkolat egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a tápcsatlakozó egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a tápcsatlakozó egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a biztosíték egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a biztosíték egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a főkapcsoló egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a főkapcsoló egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a szűrő egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a szűrő egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a szűrő egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a szűrő egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető az ékszíj egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető az ékszíj egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető a teleszkóp egy T540A-B-C készüléken?
    Hogyan cserélhető a teleszkóp egy T540A-B-C készüléken?
  • Hogyan cserélhető a zárt állapot érzékelő egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető a zárt állapot érzékelő egy T540A-B-C futópadon?
  • Hogyan cserélhető az alsó motorburkolat egy T540A-B-C futópadon?
    Hogyan cserélhető az alsó motorburkolat egy T540A-B-C futópadon?
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

BESTANDTEILE / HINWEISE

BESTANDTEILE

Gerüst:100,0 % Stahl, 0,0 % Polystyrol (PS) //

Abdeckung: 75,0 % Polystyrol (PS),  25,0 % Polyvinylchlorid - phthalatfrei //

Laufbrett: 100,0 % Holz //

Verpackung: 90,0 % Cellulose, 10,0 % Polystyrol (PS)

NUTZUNGSBESCHRÄNKUNG

Maximales Benutzergewicht 130 kg. Dieses Laufband ist für den Gebrauch bis zu 5 Stunden pro Woche ausgelegt.

VERBINDUNGEN

Zugang zur App Domyos E Connected, verfügbar über Tablet oder Smartphone, das über eine Bluetooth-Verbindung mit deinem Laufband verbunden ist.
Über den USB-Anschluss kannst du deinen Tablet-PC bzw. dein Smartphone aufladen und der Audioanschluss ermöglicht das Abspielen von Musik über 2×3W Lautsprecher.

NÜTZLICHE INFOS

1. Der Stromverbrauch des Laufbands liegt mit einem 75 kg schweren Benutzer bei 16 km/h bei 820 Watt.
2. Der Schalldruckpegel, gemessen in 1 m Entfernung von der Geräteoberfläche und in einer Höhe von 1,60 m über dem Boden, beträgt 70 dBa (bei einer Höchstgeschwindigkeit von 16 km/h, ohne Läufer).
3. Der Geräuschpegel im Leerlauf ist niedriger als im Lastbetrieb.
4. Die Lauffläche beträgt 45 × 130 cm.