ST TWISTER

Ref : 8360454

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Für gelegentliches Cardio-Training und Muskelaufbau. Ideal, um in Form zu bleiben und an Gewicht zu verlieren. Gewichtsverlust.

Mit dem Mini-Stepper Twister trainieren Sie durch die Seitwärtsbewegung und die integrierten Elastikbänder Ihren ganzen Körper von Kopf bis Fuß!

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Für das Cardio-Training und die Muskelstraffung am ganzen Körper (Gummis)

DATENMESSUNG : Zähler mit 4 Funktionen: Wiederholungen, Dauer, Frequenz, Kalorienverbrauch

EINFACH ZU VERSCHIEBEN : Kleines Fitnessgerät, platzsparend und leicht zu bewegen

STABILITÄT : Rutschfester Tritt

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.