ST TWISTER

Ref : 8360454

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Für gelegentliches Cardio-Training und Muskelaufbau. Ideal, um in Form zu bleiben und an Gewicht zu verlieren. Gewichtsverlust.

Mit dem Mini-Stepper Twister trainieren Sie durch die Seitwärtsbewegung und die integrierten Elastikbänder Ihren ganzen Körper von Kopf bis Fuß!

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Für das Cardio-Training und die Muskelstraffung am ganzen Körper (Gummis)

DATENMESSUNG : Zähler mit 4 Funktionen: Wiederholungen, Dauer, Frequenz, Kalorienverbrauch

EINFACH ZU VERSCHIEBEN : Kleines Fitnessgerät, platzsparend und leicht zu bewegen

STABILITÄT : Rutschfester Tritt

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.