ST 320

8211689

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2010

Ich benötige Hilfe

PROBLEM

Sollten Problemen bei der Nutzung Ihres Geräts auftreten, schauen Sie sich bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an.

Bleibt das Problem bestehen, können Sie sich an die Filiale in Ihrer Nähe wenden.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.