ST 190

Ref: 8112554

Entwickelt für gelegentliches Cardio- und Muskelaufbau-Training. Ideal, um in Form zu bleiben und Gewicht zu verlieren.

Klein und praktisch, für einen trainierten Unterkörper!

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Ermöglicht, das Herz zu trainieren und Muskeln aufzubauen.

MESSPARAMETER:

4-Funktions-Zähler: Wiederholungen, Dauer, Häufigkeit und Kalorienverbrauch.

STABILITÄT:

Rutschfeste Pedale.

EINFACH ZU TRANSPORTIEREN:

Kleines Fitnessgerät, das kompakt und leicht zu transportieren ist.

FAQs

PROBLEM

Sollten Problemen bei der Nutzung Ihres Geräts auftreten, schaue dir bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an.

Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die Filiale in deiner Nähe wenden.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke hier zum Herunterladen.