SHAPE +

Ref: 8349405

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach
2. Überprüfe die Stabilisatoren

GERÄUSCHE NACH MONTAGE DES PRODUKTS
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf "VM" für Heimtrainer und auf "VE" für Crosstrainer steht

2. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf "km" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf " Mi" (für eine Anzeige in Miles) steht

3. Drücke auf "RESET" damit die Änderung wirksam wird.

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

1. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. Anschlussstelle Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.

1. Überprüfe, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetze sie.

2. Feuchte den Brustgurt an der Kontaktstelle mit der Haut leicht an.

3. Lege den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über dein Shirt.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download