RTC 690

8056890

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2009

- Stabilität : Ausgelegt für ein max. Nutzergewicht von 110 kg

- Analyse : Großes Display: Anzahl der Züge, Frequenz, Kalorienverbrauch...

- Interaktiv

Gebrauchsbeschränkung :

Max. Nutzergewicht: 110 kg, max. Nutzergröße: 1,95 m

Du benötigst Hilfe?

DIE ANZEIGE DER KONSOLE IST BLANK ODER SCHWER LESBAR

Die Anzeige ist schwach oder blank

=>Batterien sind verbraucht Wechsel die alten Batterien mit neuen aus

DIE KONSOLE IST ANGESCHALTET ABER ZEIGT KEINERLEI INFORMATIONEN AN

Keine Information wird angezeigt wenn die Konsole angeschaltet ist

=>Die Konsole ist falsch angeschlossen Überprüfe alle Anschlüsse der Konsole

BEI DER NUTZUNG MEINER RUDERMASCHINE ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Bei der Nutzung meiner Rudermaschine entsteht Lärm/Geräusche

=>Die Sicherungsschrauben sind lose Alle zugänglichen Schrauben festziehen            =>Die Mechanik ist nicht geschmiert und der Wagen quietscht Schmiere die Gelenke und die Schiene des Wagens mit einem Silikonspray

FEHLENDE TEILE ODER ABGEBROCHENE/BESCHÄDIGTE TEILE

Klicke auf  \"NEIN\"

MEINE GESCHWINDIGKEIT BLEIBT BEI '0'.

Der Sitz geht nicht am Sensor vorbei.

=> Bewege den Sitz mit den Händen am runden Sensor vorbei.