RTC 690

Ref: 8056890

- Stabilität : Ausgelegt für ein max. Nutzergewicht von 110 kg

- Analyse : Großes Display: Anzahl der Züge, Frequenz, Kalorienverbrauch...

- Interaktiv

Gebrauchsbeschränkung :

Max. Nutzergewicht: 110 kg, max. Nutzergröße: 1,95 m

FAQs

DIE ANZEIGE DER KONSOLE IST BLANK ODER SCHWER LESBAR

Die Anzeige ist schwach oder blank

=> Batterien sind leer. Wechsle die alten Batterien mit neuen aus.

DIE KONSOLE IST ANGESCHALTET ABER ZEIGT KEINERLEI INFORMATIONEN AN

Keine Information wird angezeigt wenn die Konsole angeschaltet ist

=> Die Konsole ist falsch angeschlossen. Überprüfe alle Anschlüsse der Konsole.

BEI DER NUTZUNG MEINES RUDERGERÄTES ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Bei der Nutzung meines Rudergerätes entsteht Lärm/Geräusche

=>Die Sicherungsschrauben sind lose. Alle zugänglichen Schrauben festziehen

=>Die Mechanik ist nicht geschmiert und der Wagen quietscht. Schmiere die Gelenke und die Schiene des Wagens mit einem Silikonspray.

MEINE GESCHWINDIGKEIT BLEIBT BEI '0'.

Der Sitz geht nicht am Sensor vorbei.

=> Bewege den Sitz mit den Händen am runden Sensor vorbei.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.