HANTELABLAGE 100 MUSKELTRAINING

Ref: 8380450

Entwickelt für Krafttraining: Für den gelegentlichen Heimgebrauch, bis zu 2 Trainingseinheiten pro Woche. Dieses in Höhe und Breite einstellbare Gerät ist für alle Körpertypen geeignet. Trainiere deinen Oberkörper (Bankdrücken) und lege deine Scheiben und Stange ab. Ideal mit der Hantelbank 100.

VORTEILE

VERSTELLBAR:

10 Einstellungen der Höhe von 75 bis 120 cm und der Breite, durch Verschieben der Kerzen.

STABILITÄT:

Der H-Fuß (40 mm Rohr) kann am Boden befestigt werden. Rutschfeste Endstücke.

EINFACH ZU MONTIEREN:

Montagezeit: 20 Minuten

KOMPAKT:

Lagerung der Stange und der Scheiben auf dem Gestell

POLYVALENZ:

Passt sich an Stangen ab 120 cm an.

STABILITÄT:

Die Stange wird von Kippschutz-Haken gehalten

FAQs

ERSATZTEILPLAN

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.