ONwalk 50

Réf: 8334099

ERSTER GEBRAUCH

Wie funktioniert mein Produkt?

Unsere Videoanleitungen helfen Ihnen bei den ersten Schritten mit Ihrem Artikel

Wie trage ich meinen Schrittzähler richtig?

Um genaue Daten zu erhalten, müssen Sie Ihren Schrittzähler richtig tragen. Der Schrittzähler sollte an Ihrem Gürtel, neben Ihrem Becken getragen werden. Eine andere Positionierung des Schrittzählers führt zu ungenauen Werten.

Wie kann ich meinen Schrittzähler ausschalten?

Es ist nicht nötig, den Schrittzähler auszuschalten, da er nach 30 Minuten ohne Aktivität auf Standby umschaltet. Das Gerät schaltet automatisch wieder in den Betriebszustand, sobald Sie weitergehen oder einen der Knöpfe drücken.

Wie kann ich meinen Schrittzähler auf null zurücksetzen?

Sie können Ihren Schrittzähler auf null zurücksetzen, indem Sie den mittleren Knopf 15 Sekunden lang gedrückt halten

GENAUIGKEIT

Die Werte meines Schrittzählers erscheinen mir fehlerhaft oder ungenau. Woran kann das liegen?

Zeigt Ihr Schrittzähler ungenaue Werte, kann das mehrere Ursachen haben:
- schlechte Positionierung des Schrittzählers
- anderweitige Nutzung (z.B. Running, Wandern etc.)
In der Betriebsanleitung zu Ihrem Gerät finden Sie weitere Hinweise zur Lösung dieses Problems

Kann ich meinen Schrittzähler zum Laufen oder für Wanderungen nutzen?

Ihr Schrittzähler wurde für Walking oder Power-Walking entwickelt. Die Technik, auf welcher die Schrittzählung basiert, ist nicht zum Laufen oder Bergwandern geeignet. Die Werte sind somit fehlerhaft.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.