ONpower 300 Travel

Ref: 8290129

ONPOWER 300 TRAVEL

2014

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie kannst du deine Onpower 700 Travel verwenden?

Mit der ONpower TRAVEL können alle Arten von elektronischen Geräten aufgeladen werden, während Sie Sport treiben. Sie wird normalerweise bei Ausflügen zu Fuß, mit dem Rad – oder einer Kombination der beiden –, für Trekkingtouren, Orientierungsläufe usw. verwendet.

Sie ermöglicht vor allem eine Verlängerung der Nutzungsdauer Ihres Fahrrad-GPS und Ihrer GPS-Uhren bei längeren Aktivitäten.

Wie funktioniert dein Gerät?

Um mit der Aufladung Ihres elektronischen Geräts zu beginnen, müssen Sie es lediglich mit dem mitgelieferten weißen Kabel an Ihre ONpower TRAVEL anschließen und dann die Aufladung durch Drücken der Taste POWER (an der Seite) starten.

Hinweis: Die Taste zum Starten der Aufladung ist sehr praktisch. Dadurch kommt es zu weniger Energieverlusten, wenn das Gerät nicht verwendet wird.

Sollst du deine Onpower 700 Travel beim ersten Gebrauch vollständig laden oder entladen?

Für eine langfristige Optimierung empfehlen wir Ihnen, Ihre ONpower Travel bei der ersten Verwendung zunächst vollständig zu entladen und anschließend vollständig aufzuladen.

FAQs

Kannst du deine Onpower Travel aufladen und gleichzeitig darüber dein elektronisches Gerät (Telefon usw.) aufladen ?

Ja, die ONpower Travel wurden so entwickelt, dass sie sich selbst wiederaufladen und gleichzeitig Ihr elektronisches Gerät aufladen können.
Sie benötigen somit automatisch mehr Zeit, um Ihre ONpower Travel über den USB-Port des Computers wiederaufzuladen.

Warum wird dein elektronisches Gerät nicht so schnell wie angegeben aufgeladen?

Das hängt von den elektronischen Geräten ab: Smartphones und Tablets unterscheiden sich hinsichtlich der Akkugröße und der Leistungsanforderungen.
- Stellen Sie also sicher, dass Ihr Gerät an den richtigen Port angeschlossen ist. Zudem – wie bei allen Akkus – nimmt der von Ihrer ONpower Travel übertragene Ladungsstrom für die letzten 20% schrittweise ab, wenn Ihr elektronisches Gerät ungefähr zu 80% geladen ist, was die vollständige Ladung verlangsamt.

Wie lange dauert es, bis dein elektronisches Gerät wieder vollständig geladen ist?

Ein elektronisches Gerät (Telefon, Reiterlet usw.) mit einem 1500-mAh-Akku muss ungefähr 1,5 bis 2 h geladen werden.
Hinweis:
Die Zeit für die Aufladung Ihres elektronischen Geräts hängt nicht von Ihrer ONpower TRAVEL, sondern von dem Gerät selbst und seiner Kapazität, mehr oder weniger starke Stromstärken aufzunehmen, ab.

Warum liefert deine Onpower Travel nicht die auf der Verpackung und dem Produkt angegebene Kapazität?

Die auf der Packung und dem Gerät angegebene Kapazität entspricht der Nennkapazität von Akkus.
Das ist eine Art der Mitteilung, die für alle Marktakteure gilt und wodurch die Geräte untereinander verglichen werden können.
Die Kapazität, welche Ihr elektronisches Gerät schließlich empfängt, ist aufgrund von Energieverlusten bei der Übertragung von einem Gerät auf das andere ein wenig geringer.

Kann deine Onpower Travel an dein elektronisches Gerät angeschlossen bleiben, wenn dieses vollständig geladen ist?

Nach einer vollständigen Ladung empfehlen wir Ihnen, Ihr elektronisches Gerät von Ihrer ONpower Travel zu trennen.

Die ONpower TRAVEL schaltet sich jedoch nach einer gewissen Zeit automatisch ab, um einen unnötigen Energieverbrauch zu vermeiden.

Kannst du ein anderes USB-Kabel als das, was mit deiner Onpower Travel mitgeliefert wurde, verwenden?

Wir empfehlen Ihnen, das mit Ihrer ONpower Travel mitgelieferte Kabel zu verwenden. Dadurch wird die Aufladung Ihres elektronischen Geräts durch die ONpower TRAVEL optimiert. Die Verwendung anderer Universalkabel ist möglich, kann aber zu einem Leistungsverlust führen und so verhindern, dass Ihr elektronisches Gerät geladen wird.

Zudem unterstützen manche dieser Kabel keine Stromstärken über 1 A, wodurch Ihre Geräte beschädigt werden können.

ONpower 300 Travel