ONmiles 600

Réf: 8160537

ERSTER GEBRAUCH

Wie kann ich meine Trainingseinheiten auf meinen Computer übertragen?

Mit Ihrer ONmiles können Sie Ihre Daten auf die Geonaute Software oder ONconnect (nur mit Windows kompatibel) übertragen.
Dazu benötigen Sie einen speziellen USB-Stick, der bisher in unseren Filialen verkauft wurde: PC Connect (Webcode: 8160540).
Befolgen Sie anschließend die Anweisungen zum Übertragen Ihrer Trainingseinheiten:

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

logo-windows
logo-mac

GENAUIGKEIT

Die angezeigten Werte erscheinen fehlerhaft. Wie kann ihre Genauigkeit verbessert werden?

Um die Genauigkeit Ihrer Daten zu verbessern, sollten Sie den Koeffizienten besser auf Ihre Übung abstimmen. Beziehen Sie sich dabei auf die Anzahl Ihrer Schritte auf 400 m und Ihre zurückgelegte Strecke, um den Koeffizienten zu verbessern und somit bessere Werte zu erzielen

EINE ANDERE FRAGE?

Welche Ersatzteile sind für dieses Produkt erhältlich?

Im Servicepoint Ihrer nächstgelegenen DECATHLON-Filiale können Sie folgendes auswechseln lassen:
- das Armband
- den Beschleunigungsmesser/Schrittzähler
- den ANT+ Cardio-Gurt
- die hintere Metallabdeckung mit Dichtungsring
- die Batterie CR2032

Auf meiner Uhr scheint es ein Problem mit der Anzeige zu geben. Was soll ich tun?

Das liegt an einer Verstellung des Kontrasts.
Zur Behebung des Problems befolgen Sie bitte die Anweisungen des folgenden Videos:

Warum zeigt meine Uhr den Beschleunigungsmesser nicht an?

Um seine Betriebsdauer zu verlängern, schaltet der Beschleunigungsmesser nach 3 Minuten ohne Aktivität in den Standby-Modus.
Um ihn erneut zu aktivieren, müssen Sie den Beschleunigungsmesser mit der Hand oder dem Fuß schütteln, damit er von Ihrer Uhr wieder erkannt wird.

Wie kann der Speicher meiner Uhr gelöscht werden?

Um die auf Ihrer Uhr gespeicherten Trainingseinheiten zu löschen, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:
1. Gehen Sie in das Menü „DATEN"
2. Drücken Sie auf OK (Taste oben rechts)
3. Wählen Sie mit den Tasten links oder rechts „ALLE LÖSCHEN.
4. Drücken Sie auf OK (Taste oben rechts) Ihre
Trainingseinheit(en) wird/werden nun von Ihrem Gerät gelöscht.

Ist meine ONmiles 600 wasserdicht?

Ihr Gerät ist bis zu 5 atm wasserdicht, was bedeutet, dass Sie es nur zum Schwimmen benutzen können.

Wenn Sie mit Ihrer Uhr auch tauchen möchten, dann sollte sie eine Wasserdichtigkeit von mindestens 20 atm aufweisen.

Möchten Sie Kontakt mit uns aufnehmen? Öffnen Sie das Kontaktformular

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.