ONear 500 (2018)

Réf: 8485505

ERSTER GEBRAUCH

WIE POSITIONIERE ICH MEINE ONEAR 500-HÖRER RICHTIG?

Wir haben die Bluetooth-Hörer ONear 500 entwickelt, um Ihnen beim Laufen mit Musik mehr Sicherheit und Komfort zu bieten. Damit die Hörer gut halten, sollten Sie auf einige Dinge achten:
● Wir empfehlen Ihnen, sich kurz Zeit zu nehmen und die verschiedenen Stöpsel-Größen auszuprobieren. Wählen Sie die Größe aus, die am sichersten sitzt. Der Unterschied zwischen den drei Größen S, M und L mag optisch zwar gering wirken, kann aber im Hinblick auf den Halt groß sein.
● Achten Sie darauf, dass Sie die Sicherheitslamelle richtig ins Ohr einlegen.
● Das Kabel ist oberhalb der Ohren nach hinten zu führen. Anschließend muss das Kabel mit dem roten Verbinder leicht festgezogen werden.

WIE VERBINDE ICH MEINE ONEAR 500-HÖRER MIT MEINEM SMARTPHONE?

Damit sich Ihr Smartphone und Ihre ONear 500-Hörer finden und in Reichweite automatisch miteinander verbinden können, sind wenige Schritte erforderlich.

Zum Verbinden Ihrer ONear-Hörer mit Ihrem Smartphone sind folgende Anweisungen zu befolgen:
1. Schalten Sie Ihre Hörer ein und drücken Sie 5 Sekunden lang auf den Play-Button. Die Anzeige am rechten Hörer blinkt blau.
2. Rufen Sie die Bluetooth-Einstellungen des Smartphones auf und aktivieren Sie Bluetooth. Das Gerät „ONEAR 500“ erscheint in der Liste der in Reichweite befindlichen Bluetooth-Geräte. Wählen Sie „ONEAR 500“ aus.
3. Neben dem Text ONEAR 500 erscheint die Nachricht „Verbunden“ oder „Ja“ und die Anzeige der Hörer leuchtet grün. Die Hörer sind mit dem Smartphone verbunden und betriebsbereit. Starten Sie die Musik über Ihre übliche Musik-App.

Bei künftiger Nutzung müssen Sie Ihre Hörer nicht erneut verbinden. Die Hörer werden vom Smartphone sofort gefunden. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone, bevor Sie die Hörer einschalten.

Ihr ONEAR 500 wird nicht in der Geräteliste angezeigt? Das kann folgende Gründe haben:

Wenn die Anzeige am rechten Hörer beim Einschalten auf Grün wechselt, bedeutet dies, dass sich Ihre Hörer mit einem anderen Smartphone verbunden haben. Deaktivieren Sie in diesem Fall Bluetooth auf Ihren anderen Smartphones oder Tablets.

Wenn ONEAR 500 nicht in der Liste der in Reichweite befindlichen Geräte erscheint und die Anzeige am rechten Hörer blau blinkt, empfehlen wir Ihnen, die Bluetooth-Geräte, die Sie nicht nutzen, zu löschen, das Bluetooth-Menü zu verlassen und erneut aufzurufen.

WIE VERBINDE ICH MEINE ONEAR 500-HÖRER ZUR TÄGLICHEN NUTZUNG?

Sobald die Verbindung zwischen Ihrem Hörer und Ihrem Smartphone einmal konfiguriert ist, müssen Sie nur überprüfen, dass Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist. Das kleine Bluetooth-Icon muss auf der Statusleiste ganz oben auf dem Smartphone-Display sichtbar sein.

Anschließend schalten Sie die Hörer ein. Die Anzeige am rechten Hörer muss sofort grün leuchten.

Bleibt die Anzeige blau, bedeutet dies, dass sich die Hörer nicht mit dem Smartphone verbinden konnten. In diesem Fall müssen Sie das Bluetooth-Menü Ihres Smartphones aufrufen und in der Liste der in Reichweite befindlichen Geräte ONEAR 500 anklicken.

DIE MUSIK WIRD MANCHMAL UNTERBROCHEN. WIE KANN ICH DAS VERMEIDEN?

Auf die gute Qualität des Bluetooth-Empfangs unseres ONear 500 haben wir besondere Sorgfalt verwendet, damit bei der Musik keine Aussetzer auftreten. Jedes Produkt wird nach der Herstellung in einem speziellen Raum getestet, um seine Bluetooth-Leistungen zu prüfen. Falls Sie Aussetzer feststellen, sollten Sie dafür sorgen, dass Ihr Bluetooth-Signal rund um Ihr Smartphone durch nichts gestört wird. Einige Smartphone-Hüllen können das Signal stören. Beim Verstauen Ihres Smartphones in der Kleidung sollten Sie das Display eher nach außen zeigen lassen, d. h. weg von Ihrem Körper.

Bleiben die Probleme trotz dieser Vorkehrungen bestehen, empfehlen wir Ihnen, das Smartphone in einem Sportarmband am linken Arm zu tragen. Die Bluetooth-Antenne befindet sich am linken Hörer.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.