ONear 500 (2018)

Ref: 8485505, 8405251, 8485506

ONEAR 500

2018

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie positionierst du deine Onear 500-Hörer richtig?

Wir haben die Bluetooth-Hörer ONear 500 entwickelt, um dir beim Laufen mit Musik mehr Sicherheit und Komfort zu bieten. Damit die Hörer gut halten, solltest du auf einige Dinge achten:

● Wir empfehlen dir, dir kurz Zeit zu nehmen und die verschiedenen Stöpsel-Größen auszuprobieren. Wähle die Größe aus, die am sichersten sitzt. Der Unterschied zwischen den drei Größen S, M und L mag optisch zwar gering wirken, kann aber im Hinblick auf den Halt groß sein.

● Achte darauf, dass du die Sicherheitslamelle richtig ins Ohr einlegst.

● Das Kabel ist oberhalb der Ohren nach hinten zu führen. Anschließend muss das Kabel mit dem roten Verbinder leicht festgezogen werden.

Wie verbindest du deine Onear 500-Hörer zur täglichen Nutzung?

Sobald die Verbindung zwischen deinem Hörer und deinem Smartphone einmal konfiguriert ist, musst du nur überprüfen, dass Bluetooth auf deinem Smartphone aktiviert ist. Das kleine Bluetooth-Icon muss auf der Statusleiste ganz oben auf dem Smartphone-Display sichtbar sein. Anschließend schaltest du die Hörer ein. Die Anzeige am rechten Hörer muss sofort grün leuchten. Bleibt die Anzeige blau, bedeutet dies, dass sich die Hörer nicht mit dem Smartphone verbinden konnten. In diesem Fall musst du das Bluetooth-Menü deines Smartphones aufrufen und in der Liste der in Reichweite befindlichen Geräte ONEAR 500 anklicken.

Die Musik wird manchmal unterbrochen. Wie kannst du das vermeiden?

Auf die gute Qualität des Bluetooth-Empfangs unseres ONear 500 haben wir besondere Sorgfalt verwendet, damit bei der Musik keine Aussetzer auftreten. Jedes Produkt wird nach der Herstellung in einem speziellen Raum getestet, um seine Bluetooth-Leistungen zu prüfen. Falls du Aussetzer feststellst, solltest du dafür sorgen, dass dein Bluetooth-Signal rund um dein Smartphone durch nichts gestört wird. Einige Smartphone-Hüllen können das Signal stören.
Beim Verstauen deines Smartphones in der Kleidung solltest du das Display eher nach außen zeigen lassen, d. h. weg von deinem Körper. Bleiben die Probleme trotz dieser Vorkehrungen bestehen, empfehlen wir dir, das Smartphone in einem Sportarmband am linken Arm zu tragen. Die Bluetooth-Antenne befindet sich am linken Hörer.

Wie verbindest du deine Onear 500-Hörer mit deinem Smartphone?

Damit sich dein Smartphone und deine ONear 500-Hörer finden und in Reichweite automatisch miteinander verbinden können, sind wenige Schritte erforderlich. Zum Verbinden deiner ONear-Hörer mit deinem Smartphone sind folgende Anweisungen zu befolgen:

1. Schalte deine Hörer ein und drücke 5 Sekunden lang auf den Play-Button. Die Anzeige am rechten Hörer blinkt blau.

2. Rufe die Bluetooth-Einstellungen des Smartphones auf und aktiviere Bluetooth. Das Gerät „ONEAR 500“ erscheint in der Liste der in Reichweite befindlichen Bluetooth-Geräte. Wähle „ONEAR 500“ aus.

3. Neben dem Text ONEAR 500 erscheint die Nachricht „Verbunden“ oder „Ja“ und die Anzeige der Hörer leuchtet grün. Die Hörer sind mit dem Smartphone verbunden und betriebsbereit. Starte die Musik über deine übliche Musik-App. Bei künftiger Nutzung musst du deine Hörer nicht erneut verbinden. Die Hörer werden vom Smartphone sofort gefunden. Aktiviere Bluetooth auf deinem Smartphone, bevor du die Hörer einschaltest.

Dein ONEAR 500 wird nicht in der Geräteliste angezeigt?
Das kann folgende Gründe haben: Wenn die Anzeige am rechten Hörer beim Einschalten auf Grün wechselt, bedeutet dies, dass sich deine Hörer mit einem anderen Smartphone verbunden haben.

Deaktiviere in diesem Fall Bluetooth auf den anderen Smartphones oder Tablets. Wenn ONEAR 500 nicht in der Liste der in Reichweite befindlichen Geräte erscheint und die Anzeige am rechten Hörer blau blinkt, empfehlen wir dir, die Bluetooth-Geräte, die du nicht nutzt, zu löschen, das Bluetooth-Menü zu verlassen und erneut aufzurufen.

ONear 500 (2018)