ONdaily

Réf: 8226451

ERSTER GEBRAUCH

Wie wird der ONdaily getragen?

ONdaily besitzt einen 3D-Beschleunigungsmesser und einen speziell entwickelten Algorithmus, um die Präzision der Messungen zu gewährleisten und sich über die Position des Geräts hinwegzusetzen. Somit können Sie das Gerät in Ihrer Hosentasche, Ihrem Rucksack, Ihrer Handtasche oder um Ihren Hals herum mit sich führen.

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Ich kann meine Daten nicht übertragen.

Für Ihren ONdaily ist sicher eine Aktualisierung erforderlich. Dafür müssen Sie:
1. Die neueste Version der Software ONconnect über den unten stehenden Link herunterladen.
2. Ihren ONdaily an Ihren Computer anschließen, die Software ONconnect starten und dann Ihr Gerät entfernen. Die LEDs leuchten auf, um anzuzeigen, dass die Aktualisierung ausgeführt wurde.

Mein Gerät wird von ONConnect nicht erkannt.

1. Überprüfen Sie die Kabelverbindung zwischen Ihrer Uhr und Ihrem Computer.
2. Stellen Sie sicher, dass Sie ein für den Datentransfer geeignetes Micro-USB-Kabel verwenden. Einige Micro-USB-Kabel sind nur für die Aufladung gedacht. Sie sind durch einen "Blitz" auf dem Kabel erkennbar.
3. Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version der ONconnect-Software installiert haben:

Falls immer noch Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte über die Seite „Kontakt“ unten auf dieser Webseite direkt an unser Support-Team.

BATTERIE

Wie lange muss der Akku meines ONdaily laden?

Ein kompletter Ladevorgang für ONdaily dauert 2,5 h.
Hinweis: Achtung, Sie müssen Ihr Gerät mindestens alle zwei Monate aufladen, wenn Sie es für längere Zeit nicht nutzen.

Ich werde meinen ONdaily für einige Monate nicht verwenden, muss ich dafür etwas Bestimmtes machen?

Ja, wenn Sie Ihr Gerät für einige Monate nicht verwenden, müssen Sie daran denken, es ab und zu aufzuladen, damit der Akku weiterhin funktioniert.

EINE ANDERE FRAGE?

Wenn das Gerät vom USB-Port getrennt wurde, werden die LEDs nicht ausgelöst, wenn ich auf den Knopf drücke. Ist das normal?

Ja, nach der Trennung vom USB-Port braucht ONdaily ca. 5 Sekunden, um neu zu starten.

Wie lange kann ich meinen ONdaily verwenden, ohne meine Aktivitäten zu übertragen?

Das Gerät kann Ihre Aktivitäten 3 Wochen lang speichern. Danach müssen Sie Ihre Daten mit Hilfe der Software ONconnect auf die DecathlonCoach-Website übertragen.

Wenn ich ONdaily das erste Mal verbinde, kann ich meine Aktivitäten der letzten Tage nicht sehen. Ist das normal?

Das Datum von ONdaily wird aktualisiert, wenn er das 1. Mal mit ONconnect verbunden wird. Wenn Sie vor dieser 1. Synchronisierung Aktivitäten ausgeführt haben, müssen Sie unter DecathlonCoach das Datum für Ihre Trainingseinheiten ändern

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.

logo-windows
logo-mac