ONDAILY 700

Ref: 8348669

ONDAILY 700

2015

-

ERSTE INBETRIEBNAHME

Die Ondaily 700 zum ersten mal verwenden
Eine sportliche Aktivität mit der Ondaily 700 aufzeichnen
Uhr parametrieren
Stoppuhr der Ondaily 700 verwenden
In den Uhrzeitmodus wechseln

Um in den Uhrzeitenmodus zu wechseln, musst du 2 Sekunden lang auf einen Knopf drücken, um die Verbindung zu trennen.

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Du kannst deine Uhr nicht mit der Decathlon Coach-App verbinden. Was tun?

1. Vergewissere dich, dass dein Telefon kompatibel ist.2. Schließe die Apps Decathlon Coach, Strava und Runkeeper, wenn sie bereits geöffnet sind.3. Starte die DECATHLON Coach-App neu.Wenn das Problem damit nicht behoben ist, kann es sein, dass die Batterie gewechselt werden muss.So wechselst du die Batterie.

Uhr mit der Strava-App verbinden

Strava und die Uhr sind nur bei Verwendung der iOs-Version (iPhone) kompatibel.Schließe die Apps Runkeeper und DECATHLON Coach, wenn sie bereits geöffnet sind.Öffne die Strava-App.Aktiviere die Verbindung in der Strava-App: Plus > Paramètres (Parameter) > Appareils externes (Externe Geräte) > activer (Aktivieren) Echo,Timex, RFLKTDrücke 2 Sekunden lang einen beliebigen Knopf der Uhr.Drücke den Knopf oben rechts, um die Uhr zu verbinden.Validiere die Verbindung mit Strava auf der Uhr.Die Uhr stellt eine Verbindung zum Telefon her.

Uhr mit der Runkeeper-App verbinden

Schließe die Apps Strava und DECATHLON Coach, wenn sie bereits geöffnet sind.Öffne die Runkeeper-App.Aktiviere die Verbindung in der Runkeeper-App: Paramètres (Parameter) > Verwalte die Verbindungen in der Runkeeper-App: Apps, Services, Appareils (Apps, Services, Geräte) > Geräte verwalten: Geräte und ParameterDie Runkeeper-App befindet sich im Suchmodus.Drücke 2 Sekunden lang einen beliebigen Knopf der Uhr.Drücke den Knopf oben rechts, um die Uhr zu verbinden.Validiere die Verbindung mit Runkeeper auf der Uhr.Die Uhr stellt eine Verbindung zum Telefon her.

GENAUIGKEIT

Tägliche Aktivitäten mit Ondaily 700 aufzeichnen
Schlafdauer berechnen
Einstellungen der Uhr ändern

So änderst du die Einstellungen deiner Uhr:

Für deine Kalorien wird beim Aufwachen nicht der Wert 0 angezeigt. Ist das normal?

Bei der Berechnung der Kalorien berücksichtigt die Uhr den Energieverbrauch und startet um Mitternacht. Die Schlafphase wird auch dann berücksichtigt, wenn die Uhr nicht getragen wird.Es ist also völlig normal, dass du beim Aufwachen bereits Kalorien verbraucht hast.

Wenn du mit deiner Uhr läufst, sind die von der Uhr (mit dem Aktivitätsmessgerät) aufgezeichneten Daten und die mit der Smartphone-App (im Spiegelmodus) aufgezeichneten Daten nicht identisch. Ist das normal?

Ja, die Informationen, die vom Beschleunigungsmesser im Jogging-Modus gemessen werden, sind nicht so genau wie die vom GPS des Telefons ausgegebenen Daten und sind von zahlreichen externen Kriterien abhängig, darunter das Gefälle (Neigung) und die Art des Bodens (weich, hart usw.).

BATTERIE

Batterie wechseln
Batterie wechseln

FAQ

Das Display deiner Uhr ist blockiert. Was tun?

Zum Reinitialisieren der Uhr gehe wie folgt vor:1. Starte den Verbindungsmodus.2. Sobald sich die Uhr im Suchmodus befindet, drücke alle vier Knöpfe gleichzeitig.Wenn sich der Vorgang nicht durchführen lässt, nimm die Batterie für einige Minuten heraus und setze sie dann wieder ein.

Du verwendest ein neues Telefon mit deiner Uhr. Was tun?

Starte im Verbindungsmodus.Wenn sich die Uhr im Suchmodus befindet, drücke auf einen der beiden unteren Knöpfe.Die Uhr schlägt vor, das Pairing mit dem alten Telefon zu vergessen. Dazu drücke den Knopf unten rechts.Der Modus startet erneut im Modus Erstes Pairing.Du musst den Anweisungen für die erste Installation folgen.

Du möchtest nur deine täglichen Aktivitäten (Walking) mit deiner Decathlon Coach-App synchronisieren. Was tun?

Die Daten der täglichen Aktivitäten werden bei der Verbindung mit der DECATHLON Coach-App automatisch synchronisiert.

Wenn du joggst, wird deine tägliche Aktivität sowohl in der Rubrik Jogging als auch in der Rubrik Walking aufgezeichnet. Ist das normal?

Ja, wir wollten, dass der Nutzer seine Fortschritte in Bezug auf sein Ziel (z. B. 10.000 Schritte) messen kann und dazu die tägliche Aktivität und die Jogging-Aktivität in einer einzigen Aktivität (Walking-Aktivität) zusammenfassen kann.Ferner kann der Nutzer mit dem Spiegelmodus Einzelheiten seiner sportlichen Aktivität in einer anderen Aktivität sehen.

Tägliche Aktivitäten berechnen

Die Uhr misst die Walking- und Jogging-Aktivitäten automatisch mit einem Beschleunigungsmesser.Sie erkennt die unterschiedlichen Bewegungen beim Gehen und beim Joggen und misst nur diese beiden Sportarten.Für eine möglichst genaue Messung musst du normal gehen bzw. laufen, d. h. mit den Armen am Körper. Andere Bewegungen sind zu vermeiden (z. B.: Nicht am Handgelenk getragene Uhr usw.).Es ist normal, dass die Schritte nicht gezählt werden, wenn du auf deine Uhr schaust und das Handgelenk dazu nach oben drehst.Die Genauigkeit ist von der Art des Bodens und den Höhendifferenzen abhängig.Wenn du eine höhere Genauigkeit für eine Aktivität wünschst, musst du deine Uhr mit deinem Smartphone koppeln.

ONDAILY 700

BEDIENUNGSANLEITUNG

• notice-pictogramme

Brauchst du die Bedienungsanleitung? Klicke auf Download.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

• notice-pictogramme

Brauchst du die Konformitätserklärung des Produkts? Klicke auf Download.