OAV 300

Für regelmäßiges Training entwickelt. Es ermöglicht die Dehnung der verschiedenen Muskelketten (Vorder-, Hinter- und Seitenkette). Der Spalier für die Dehnung zu Hause.

VORTEILE:

STABILITÄT:

Geeignet für Benutzer bis zu 120 kg.

POLYVALENZ:

Geeignet für Kraftübungen (Traktion, Bauchmuskeln) und Stretching.

EINFACH ZU MONTIEREN / DEMONTIEREN

FAQs

PROBLEM

Sollten Problemen bei der Nutzung deines Geräts auftreten, schaue dir bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an. Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die Filiale in deiner Nähe wenden.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.