MT 365 + NET

Ref: 8132389

Zeit der Markteinführung: 2010

Entwickelt für das Toben in völliger Sicherheit (ab 6 Jahren).

SEINE VORTEILE:

STABILITÄT:

Maximales Benutzergewicht: 110 kg. 6 U-förmige Füße für Stabilität. Verwendung im Freien.

KOMFORT:

Weiches Gewebe für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene. 84 Federn.

WIDERSTAND:

Widerstand gegen wiederholte Beanspruchung. Schutzhülle für die Federn. Maximaler Widerstand des neuen Netzes.

ERSATZTEILE

SCHRAUBEN-SET TRAMPOLIN
SPRUNGMATTE TRAMPOLIN MT 365
SPRUNGFEDERN MT-TRAMPOLINSERIE
SCHAUMSTOFFÜBERZUG MT 365
SICHERHEITSNETZ MT 365
SET HALTEGURTE TRAMPOLINE MT 365/MT420, 10 STÜCK
SCHAUMSTOFFISOLIERUNG FÜR STANGEN DER TRAMPOLINE MT 365 UND MT 420
MANSCHETTE TRAMPOLIN MT365 UND MT420
STANGE OBEN MIT T-STÜCK TRAMPOLIN MT 365
STANGE OBEN FÜR TRAMPOLIN MT 365
GERADE STANGE TRAMPOLIN MT 365
STANDFUSS W FÜR TRAMPOLIN MT36
ROHR GEBOGEN FÜR TRAMPOLIN MT 365
ROHR GERADE FÜR TRAMPOLIN MT 365
ROHR MITTE VERTIKAL FÜR TRAMPOLIN MT 365
ROHR L-FÖRMIG FÜR TRAMPOLIN MT 365
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download