MINIBIKE

MINIBIKE 100

Ref: 8542887

Jahr der Markteinführung: 2019

Ideales Produkt zum Trainieren von Armen und Beinen sowohl zu Hause als auch im Büro!Das Minibike ist der ideale Begleiter für unterwegs.

VORTEILE:

VIELSEITIG

Für das Cardiotraining. Du kannst es sowohl mit den Beinen als auch mit den Armen nutzen

KOMPAKT

Dieses sehr kompakte Gerät lässt sich überall gut verstauen.

BENUTZERFREUNDLICH

Benutzerfreundliche Konsole, leicht bedienbar

COACHING

Zähler mit 5 Funktionen

STABILITÄT

4 breite, rutschfeste Füße.

FAQs

PROBLEME BEI DER NUTZUNG.

Sollten Probleme bei der Nutzung des Geräts auftreten, schau dir bitte sorgfältig die Bedienungsanleitung an.

Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die DECATHLON Filiale in deiner Nähe wenden.

DEFEKTES TEIL

Da es für dieses Gerät keine Ersatzteile gibt, möchten wir dich bitten, in die nächstgelegen Filiale zu kommen.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen /

Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung;

Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.