Kinomap

KINOMAP

Verwandle deinen Crosstrainer, deinen Heimtrainer, dein Laufband oder dein Rudergerät von Domyos in ein immersives und spielerisches Fitnessgerät! Kinomap bietet mitreißende Sportvideos, die es den Nutzern von Domyos-Geräten ermöglichen, über Tablet oder Smartphone weltweit zu rudern, zu laufen oder zu fahren!

Jeder, der Fitnessgeräte von Domyos besitzt, bekommt Zugang zu einer bestimmten Anzahl von lebenslang kostenlosen Videos.