Keymaze 300

Ref: 8035650

KEYMAZE 300

2005

Das KEYMAZE 300 wird mithilfe der GEONAUTE SOFTWARE mit deinem PC verbunden.

Um die GEONAUTE SOFTWARE kennenzulernen und herunterzuladen, klicke bitte hier.

FAQs

Ist deine GPS-Uhr Keymaze 300 mit den neuesten Versionen von Windows kompatibel?

Die Kompatibilität ist für Windows Vista & Windows 7 gewährleistet.

Lade die neueste Version der Geonaute Software herunter.

Für das Betriebssystem Windows 8 ist die Kompatibilität mit deiner Keymaze 300 nicht gewährleistet.

Ist deine Uhr GPS Keymaze 300 wasserdicht?

Die Wasserdichtigkeit deiner GPS-Uhr Keymaze 300 entspricht IPX7. Das bedeutet, dass sie starkem Regen, Wasserspritzern und ungewolltem Untertauchen standhält. Die Keymaze 300 ist nicht für den Schwimm- oder Wassersport entwickelt.

Wie viele Trainingseinheiten kannst du auf deinem Gerät speichern?

Du kannst maximal bis zu 7 Trainingseinheiten auf deinem Gerät speichern.

Dein Übertragungskabel oder dein Armband ist verloren oder beschädigt. Wo bekommst du Ersatz?

Ein neues Übertragungskabel oder Armband erhältst du im Servicepoint deiner nächsten DECATHLON Filiale.

Was machst du, wenn du dein Gerät nicht mehr einschalten kannst oder der Bildschirm einfriert?

1. Schließe dein Gerät an deinen Computer an.

2. Halte Tasten "Hoch" & "OK" gedrückt und drücke dann auf Power, um die erzwungene Aktualisierung auszuführen.

3. Starte die Geonaute Software. Gehe auf den Reiter "Hardware" und dann "Meine Geräte".

4. Wähle dein Gerät aus und befolge die Schritte der Aktualisierung. Deine GPS-Uhr Keymaze wird nun zurückgesetzt.

Achtung: Mit dieser Vorgehensweise wird dein Gerät entsperrt. Es werden aber auch deine Einstellungen und Trainingseinheiten gelöscht.

Wie kannst du deine Trainingseinheiten aufrufen, um sie in einem anderen Dienst als der Geonaute Software (GPX-Datei) zu nutzen?

Wenn du deine Trainingseinheiten auf einer anderen Plattform als Geonaute Software nutzen möchtest:

1. Wähle im Menü "Meine Trainingseinheiten" deine Trainingseinheit aus.

2. Klicke auf die Schaltfläche "Exportieren", dann "File".
Nun musst du diese Datei nur noch auf die Seite deiner Wahl hochladen.

Du kannst deine Daten nicht vom Gerät auf die Geonaute Software übertragen?

1. Überprüfe, ob du die aktuelle Version der Geonaute-Software installiert hast.

2. Überprüfe, ob die Metallsensoren auf der Rückseite deiner Uhr verrostet sind. Wenn dies der Fall sein sollte, reinige  diese unter Verwendung eines Wattestäbchens mit Alkohol oder Essig. Stelle sicher, dass die Klemme an deiner Uhr richtig sitzt.

3. Installiere die Gerätetreiber erneut:

3.1 Rufe auf deinem Computer die Systemsteuerung auf (Reitersystem) und öffne dann den Gerätemanager.

3.2 Öffne den Reiter Ports (COM & LPT) und führe einen Rechtsklick auf den zu deinem Gerät gehörenden "STMicroelectronics Virtual COM Port" aus, dann wähle "Desinstallieren". Dein Gerät wird nun nicht mehr erkannt.

3.3 Stecke dein Gerät aus und wieder ein. Die Treiber werden durch Anzeige des folgenden Pop-Ups erneut automatisch installiert:

3.4 Prüfe, ob das Gerät im Gerätemanager erkannt wird.

4. Falls immer noch Probleme auftreten, kannst du dich über die Seite „Kontakt“ unten auf dieser Webseite direkt an einen unserer Supporttechniker wenden.

Ist deine GPS-Uhr Keymaze 300 mit Mac OS kompatibel?

Die GPS Keymaze Uhren von Geonaute sind nicht mit dem Betriebssystem MAC OS kompatibel.

Wie kannst du die Trainingseinheiten von deinem Gerät löschen?

Um deine Daten von deinem Gerät zu löschen:

1. Schalte dein Gerät ein
2. Drücke  zweimal auf die Taste „MODE“, um in das Menü zu gelangen
3. Wähle "SPORT RECORDS"
4. Wähle "DELETE ALL"
5. Bestätige mit "OK".

Deine gesamten Trainingsdaten werden gelöscht.

Ist deine GPS-Uhr Keymaze 300 mit Decathloncoach kompatibel?

Die GPS-Uhr Keymaze 300 ist nicht mit unserem Service DecathlonCoach kompatibel. Du kannst jedoch deine Trainingseinheiten auf DecathlonCoach übertragen, indem du die GPX-Dateien vergangener Trainingseinheiten hochlädst. Um zu erfahren, wie du mit der Geonaute Software aus einer Trainingseinheit eine GPX-Datei erstellen kannst, gehe bitte zu der zugehörigen Frage im FAQ.

Wie kannst du die Empfangsgeschwindigkeit des GPS-Signals verbessern?

Die Empfangsqualität des Satellitensignals ist stark von der Umgebung und von deiner Position abhängig.
Um den Empfang zu verbessern:

1. Halte dich während der Signalsuche auf einer freien Fläche in gewisser Entfernung zu Gebäuden auf, und stelle dich nicht unter einen Baum.

2. Lege die Uhr auf einen Tisch oder den Boden.

Welche Betriebsdauer hat dein Gerät?

Du kannst deine GPS-Uhr Keymaze 300 für 15 Stunden lang nutzen, wenn das GPS eingeschaltet ist. Das entspricht im Durchschnitt einer Wanderung von 2 Tagen.

Kannst du die Batterie deines Geräts auswechseln?

Die Batterie kann für dieses Gerät nicht ausgewechselt werden.

Keymaze 300