hg compact rouge

HOME GYM COMPACT NEW COLOR

Ref: 8503175

Für das sichere Krafttraining mit geführten Gewichten.

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Trainiert alle Muskeln des Körpers

KOMPAKTHEIT:

Kompakt, benötigt wenig Stauraum, sobald die Arme und der Sitz eingeklappt sind

EINSTELLBAR:

Verstellbare von 5 kg bis 60 kg

STABILITÄT:

2 verstellbare Füße auf der Rückseite sorgen für Stabilität

MODULARITÄT:

Verstellbarer Sitz (3 Höhenstufen) und versenkbar

MONTAGEVIDEO

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.

1. Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestells fest an.

=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN

Montageproblem

=>Überprüfe, dass die Rillenscheiben nicht zu fest angezogen sind.

=>Überprüfe, dass die Kabel nicht aus der Rinne der Scheibe geraten sind

=>Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig verlegt wurden.

DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT

Nach einer gewissen Zeit verziehen sich die Kabel und entspannen sich.

=>Um alle Kabel wieder anzuspannen, verstelle den Karabinerhaken um ein oder zwei Kettenglieder nach unten.

DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.

Schlechte Führung des Kabels bei der Montage

=> Überprüfe anhand der Gebrauchsanweisung, ob die Kabelführung richtig durchgeführt wurde.

ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

Montageproblem

=>Die großen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden montiert wenn die Rillenscheiben sich innerhalb des Rohrs befinden.

=> Die kleinen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden auf den flachen Teilen montiert.

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.
PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.