hg compact rouge

HOME GYM COMPACT NEW COLOR

Réf: 8503175

Für das sichere Krafttraining mit geführten Gewichten.

Material

Hantelscheiben

97.00% Sand, 03.00% Polypropylen (PP)

Struktur

100.00% Stahl

Sitz

50.00% phtalatfreies Polyvinylchlorid, 50.00% Holz

Gewicht

Gesamtgewicht: 116 kg (alle 3 Kartons zusammen).
Karton 1: 66 kg,
Karton 2: 25 kg,
Karton 3: 25 kg

MEIN SERVICE

Du benötigst Hilfe?

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.

1. Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN

Montageproblem

=>Überprüfe, dass die Rillenscheiben nicht zu fest angezogen sind.

=>Überprüfe, dass die Kabel nicht aus der Rinne der Scheibe geraten sind

=>Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig verlegt wurden.

DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT

Nach einer gewissen Zeit verziehen sich die Kabel und entspannen sich.

=>Um alle Kabel wieder anzuspannen, verstelle den Karabinerhaken um ein oder zwei Kettenglieder nach unten.

DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.

Schlechte Führung des Kabels bei der Montage

=> Überprüfe anhand der Gebrauchsanweisung, ob die Kabelführung richtig durchgeführt wurde.

ICH WEIß NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

Montageproblem

=>Die großen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden montiert wenn die Rillenscheiben sich innerhalb des Rohrs befinden.

=> Die kleinen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden auf den Flachen Teilen montiert.

HANDBUCH

Du benötigst die Gebrauchsanweisung? Klicke hier zum Download