HG Compact

Ref : 8287391

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2015

Für das gelegentliche bis regelmäßige Krafttraining zu Hause. Bis zu 3 Trainingseinheiten die Woche.

Vielseitig einsetzbare Presse mit Maximalgewicht von 60 kg. Sehr sicheres Gerät! Klapparme, rückstellbarer Sitz: ultrakompakt. Gewicht mühelos einstellbar

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Ausgezeichnete Stabilität für höchsten Komfort. Maximalgewicht 60 kg

VIELSEITIGKEIT : Zahlreiche Übungen möglich. Geführte Bewegungen und damit besonders sicher!

VERSTELLBAR : Bequem einstellbare seitliche Belastung. Verstellung in 5-kg-Schritten

KOMPAKT : Kompakt: Nimmt zusammengeklappt nur wenig Platz in Anspruch

VIELSEITIGKEIT : Einklappbare Sitzbank für mehr Freiheit bei Klimmzugübungen

EINFACHES AUF- UND ABBAUEN : Montage-Video:
https://www.youtube.com/watch?v=1xNasILOUK4

MEIN SERVICE

Du benötigst Hilfe?

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.

1. Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN

Montageproblem

=>Überprüfe, dass die Rillenscheiben nicht zu fest angezogen sind.

=>Überprüfe, dass die Kabel nicht aus der Rinne der Scheibe geraten sind

=>Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig verlegt wurden.

DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT

Nach einer gewissen Zeit verziehen sich die Kabel und entspannen sich.

=>Um alle Kabel wieder anzuspannen, verstelle den Karabinerhaken um ein oder zwei Kettenglieder nach unten.

DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.

Schlechte Führung des Kabels bei der Montage

=> Überprüfe anhand der Gebrauchsanweisung, ob die Kabelführung richtig durchgeführt wurde.

ICH WEIß NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

Montageproblem

=>Die großen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden montiert wenn die Rillenscheiben sich innerhalb des Rohrs befinden.

=> Die kleinen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden auf den Flachen Teilen montiert.