8582552

Ref: 8582552

HERZFREQUENZ-GÜRTEL

2020

Wir haben diesen Gürtel entwickelt, damit du deine Herzfrequenz im Blick halten kannst.

Der Gürtel überträgt deine Herzfrequenz auf die Konsole und zeigt sie dort an.

Bedienungsanleitung

Damit der Gürtel richtig funktioniert, muss er mit dem abgerundeten Teil nach oben getragen werden.

Folgende Aspekte können ebenfalls Probleme verursachen:

- Die Batterie ist leer.

- Beleuchtung mit Neonröhre (besonders bei niedriger Decke) oder Hochfrequenzlicht.

- Alarm: Box mit Infrarotstrahlung im Raum.

- Fernsehgerät mit einer Kathodenstrahlröhre in der Nähe.

- Wenn ein Laptop oder ein Tablet auf deinen Knien und/oder zwischen Gurt und Konsole ist, kann es zu Abschirmungen des Signals kommen

- Abstand 80 CM 1M Höchstmaß.

- Gürtel nicht direkt auf der Haut.

- Der Gürtel ist nicht fest genug.

- Der Gürtel ist schlecht positioniert (er sollte unter dem Brustmuskel/Brustkorb und der Sender in der Mitte des Brustkorbs liegen).

- Interferenz mit einem ähnlichen Gürtel, falls im gleichen Raum vorhanden.

- Haare und Haut sind nicht feucht.

- Kein wasserdichtes Batteriegehäuse (nasse, oxidierte Batterie...) = Wechsel des Gurtes.

8582552
HERZFREQUENZ-GÜRTEL

BENÖTIGST DU UNTERSTÜTZUNG ?

Wir sind hier, um dir zu helfen und dir eine Lösung anzubieten, die auf deine Bedürfnisse zugeschnitten ist.