Hantelablage 900

HANTELABLAGE 900

Ref: 8491828

Unser Entwicklungsteam hat diese Trainingsstation für das Krafttraining mit Körpergewicht, Hanteln und geführten Gewichten entworfen.

VORTEILE

STRAPAZIERFÄHIG:

Getestet mit Gewichten bis 200 kg.

TRAKTION:

150 kg

VIELSEITIG:

Hohe Übungsvielfalt: Mit freien Gewichten, geführtem Gewicht oder dem eigenen Körpergewicht

WANDLUNGSFÄHIG:

Die Stangenablage kann je nach Übung unterschiedlich positioniert werden.

ERGONOMIE:

Die Stangenablage ist von 55 bis 180 cm in 5 cm Schritten verstellbar.

KOMPATIBILITÄT:

Kombination mit Hantelbank 900 möglich. Adapter für Durchmesser 28 und 50 mm

MONTAGEVIDEO

Du hast ein Produkt der Marke DOMYOS gekauft und wir möchten uns für dein Vertrauen bedanken.Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes zu helfen, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Montageschritte führt.

FAQs

Dein Gerät ist korrekt montiert, aber du hast Schwierigkeiten bei der Nutzung? Hier findest du alle unsere FAQs.
ÜBERSICHT DER EINZELTEILE
Explosionszeichnung RACK 900
DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.

Schlechte Führung des Kabels bei der Montage

=>Überprüfe anhand der Gebrauchsanweisung, ob die Kabelführung richtig durchgeführt wurde.

ICH HABE PROBLEME BEIM ZIEHEN DER GEWICHTE.

Montageproblem:

=> Überprüfe, ob die Seilrollen nicht zu fest angezogen sind

=> Überprüfe, ob die Kabel nicht aus der Rille der einzelnen Seilrollen herausgesprungen sind
=> Überprüfe, ob die Kabelführung richtig ausgeführt wurde – hierfür die Gebrauchsanweisung beachten.

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.

Die Schrauben haben sich gelöst:

=> Alle sichtbaren Schrauben fest anziehen.

DIE WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt kümmert sich um dich, also warum nicht auch anders herum? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deiner Geräte zu erhalten und ihre Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle unsere Wartungstipps.
TIPPS ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den Heimgebrauch. Max. Nutzergewicht 150 kg.

PFLEGEHINWEISE

1. Im Anschluss an den Aufbau des Produkts und vor

jeder Nutzung muss sichergestellt werden, dass alle

Befestigungselemente fest angezogen sind und nicht

überstehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten

Lappen reinigen.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.

Zusammensetzung

MATERIAL

Struktur

30 % - Stahl

70 % - Polypropylen

Verschlussstopfen

100 % - Gummi - Butadien (BR)

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.