G-EYE Escape

Réf: 8295222

ERSTER GEBRAUCH

Muss ich Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn ich meine Kamera in feuchter Umgebung nutze?

Um ein Beschlagen in feuchter Umgebung zu verhindern, empfehlen wir die Verwendung eines Antibeschlag-Filters im wasserdichten Gehäuse.
Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf www.decathlon.com erhältlich.

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie viele Minuten Filmmaterial kann ich auf meiner SD-Karte speichern?

- 720p, 60fps, High bitrate: ~15min/GB entspricht ~8h/32GB - 720p, 60fps, Low bitrate: ~30min/GB entspricht ~16h/32GB - 720p, 30fps, High bitrate: ~17min/GB entspricht ~9h/32GB - 720p, 30fps, Low bitrate: ~34min/GB entspricht ~ 18h/32GB - 1080p, 30fps, High bitrate: ~12min/GB entspricht ~ 6h/32GB - 1080p, 30fps, Low bitrate: ~24min/GB entspricht ~ 12h/32GB

Welche Schnittsoftware kann ich für meine Kamera nutzen?

Wenn Sie eine kostenlose Schnittsoftware nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen:
- Für Mac: iMovie.
- Für Windows: Windows Movie Maker.
Es gibt weitere Schnittsoftware-Programme, die jedoch kostenpflichtig sind.

Wie formatiere ich meine microSD-Karte?

In Windows schließen Sie Ihr Gerät an und gehen auf 'Arbeitsplatz', wählen Ihr Produkt mit einem Rechtsklick aus und dann 'formatieren'.
In Mac schließen Sie Ihr Gerät an und gehen auf 'Finder' wählen Ihr Produkt mit einem Rechtsklick aus und dann 'formatieren'.

EINE ANDERE FRAGE?

Kann an den G-eye-Kameras ein Rotfilter angebracht werden?

Nein, die G-eye-Kameras sind nicht für den Einsatz von Rotfiltern entwickelt worden.

Kann an die G-eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?

Nein, die G-eye-Kameras sind nicht für externe Mikrofone entwickelt worden.

Meine Videos sind nicht lesbar, warum?

Ihre microSD-Karte ist möglicherweise nicht mit unseren Kameras kompatibel.
Unsere Kameras sind mit microSD-Karten mit bis zu 32 GB (Klasse 10) kompatibel.
Je höher die eingestellte Bildqualität ist, desto höher muss die Schreibgeschwindigkeit der verwendeten microSD-Karte sein (mindestens 45 MBit/s).

Wie kann ich meine Discover- oder Escape-Kamera mit meiner Fernbedienung koppeln?

Um Ihre Kamera mit Ihrer Fernbedienung zu koppeln, sollten Sie sich dieses Tutorial ansehen

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.