G-EYE 720p

Ref: 8273865

G-EYE 720P

2012

ERSTE INBETRIEBNAHME

Welche Schnittsoftware kannst du für deine Kamera nutzen?

Wenn Sie eine kostenlose Schnittsoftware nutzen möchten, empfehlen wir dir:

- Für Mac: iMovie
- Für Windows: Windows Movie Maker.

Es gibt weitere Schnittsoftware-Programme, die jedoch kostenpflichtig sind.

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie viele Minuten Filmmaterial kannst du auf deiner SD-Karte speichern?

- 720p, 60fps, High bitrate: ~15min/GB entspricht ~8h/32GB
- 720p, 60fps, Low bitrate: ~30min/GB entspricht ~16h/32GB
- 720p, 30fps, High bitrate: ~17min/GB entspricht ~9h/32GB
- 720p, 30fps, Low bitrate: ~34min/GB entspricht ~ 18h/32GB

FAQs

Kann an den Geonaute-Kameras ein Rotfilter angebracht werden?

Nein, die G-eye-Kameras sind nicht für den Einsatz von Rotfiltern entwickelt worden.

Kann an die Geonaute-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?

Nein, die G-eye-Kameras sind nicht für externe Mikrofone entwickelt worden.

Deine Videos sind nicht lesbar, warum?

Ihre microSD-Karte ist möglicherweise nicht mit unseren Kameras kompatibel.
Unsere Kameras sind mit microSD-Karten mit bis zu 32 GB (Klasse 10) kompatibel.
Je höher die eingestellte Bildqualität ist, desto höher muss die Schreibgeschwindigkeit der verwendeten microSD-Karte sein (mindestens 45 MBit/s).

Musst du Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn du deine Kamera in feuchter Umgebung nutzt ?

Um ein Beschlagen in feuchter Umgebung zu verhindern, empfehlen wir die Verwendung eines Antibeschlag-Filters im wasserdichten Gehäuse.
Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf www.decathlon.com erhältlich.

Wie formatierst du deine Microsd-Karte?

In Windows schließen Sie Ihr Gerät an und gehen auf 'Arbeitsplatz', wählen Ihr Produkt mit einem Rechtsklick aus und dann 'formatieren'.
In Mac schließen Sie Ihr Gerät an und gehen auf 'Finder' wählen Ihr Produkt mit einem Rechtsklick aus und dann 'formatieren'.

G-EYE 720p