G-EYE 700

Réf: 8353453

ERSTER GEBRAUCH

Wie funktioniert mein Gerät?

Video

Wie werden die Pads angeklebt?

Video 2014

Wie können gespeicherte Videos und Fotos abgerufen werden?

Video 2014

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Welche Schnittsoftware kann ich für meine Kamera nutzen?

Wenn Sie eine kostenlose Schnittsoftware nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen:
- Für Mac: iMovie.
- Für Windows: Windows Movie Maker.
Es gibt weitere Schnittsoftware-Programme, die jedoch kostenpflichtig sind.

Wie wird der Zeitraffer-Modus für Fotos eingestellt?

Video

Wie wird der Zeitraffer-Modus für Videos eingestellt?

Video

EINE ANDERE FRAGE?

Kann an die G-eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?

Ja, mit einem im Elektronikfachhandel erhältlichen Mikrofon mit Mini-USB-Anschluss.

Meine Videos sind nicht lesbar, warum?

Ihre microSD-Karte ist möglicherweise nicht mit unseren Kameras kompatibel.
Unsere Kameras sind mit microSD-Karten mit bis zu 64 GB (Klasse 10) kompatibel.
Je höher die eingestellte Bildqualität ist, desto höher muss die Schreibgeschwindigkeit der verwendeten microSD-Karte sein (mindestens 45 MBit/s).

Wie viele Minuten Filmmaterial kann ich auf meiner SD-Karte speichern?

Für Karten mit 16 GB:
720 p(120 fps): 2:30 h
1080 p (30 fps): 2 h
1080 p (60 fps): 1:45 h

Für Karten mit 32 GB:
720 p(120 fps): 5 h
1080 p (30 fps): 4 h
1080 p (60 fps): 3:30 h

Muss ich Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn ich meine Kamera in feuchter Umgebung nutze?

Um ein Beschlagen in feuchter Umgebung zu verhindern, empfehlen wir die Verwendung eines Antibeschlag-Filters im wasserdichten Gehäuse.
Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf www.decathlon.com erhältlich.

logo-android
logo-ios

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.