G-EYE 700

Ref: 8353453

G-EYE 700

2016

Hier findest du hilfreiche Tipps, häufig gestellte Fragen und die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt.

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Welche Schnittsoftware kannst du für deine Kamera nutzen?

Wenn Sie eine kostenlose Schnittsoftware nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen:

- Für Mac: iMovie.
- Für Windows: Windows Movie Maker.

Es gibt weitere Schnittsoftware-Programme, die jedoch kostenpflichtig sind.

FAQs

Wie viele Minuten Filmmaterial kannst du auf deiner SD-Karte speichern?

Für Karten mit 16 GB:

720 p(120 fps): 2:30 h
1080 p (30 fps): 2 h
1080 p (60 fps): 1:45 h

Für Karten mit 32 GB:

720 p(120 fps): 5 h
1080 p (30 fps): 4 h
1080 p (60 fps): 3:30 h

Kann an die G-EYE Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?

Ja, mit einem im Elektronikfachhandel erhältlichen Mikrofon mit Mini-USB-Anschluss.

Musst du Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn du deine Kamera in feuchter Umgebung nutzt?

Um ein Beschlagen in feuchter Umgebung zu verhindern, empfehlen wir die Verwendung eines Antibeschlag-Filters im wasserdichten Gehäuse.
Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf www.decathlon.com erhältlich.

Deine Videos sind nicht lesbar, warum?

Ihre microSD-Karte ist möglicherweise nicht mit unseren Kameras kompatibel.
Unsere Kameras sind mit microSD-Karten mit bis zu 64 GB (Klasse 10) kompatibel.
Je höher die eingestellte Bildqualität ist, desto höher muss die Schreibgeschwindigkeit der verwendeten microSD-Karte sein (mindestens 45 MBit/s).

G-EYE 700