G-EYE 2 Ultimate

Ref: 8324985

G-EYE 2 ULTIMATE

2014

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie funktioniert dein Produkt?

Mit diesem Tutorial

Wie werden die Halterungen verwendet?

Um deine Kamera korrekt zu befestigen, solltest du dir die nützlichen Handgriffe in diesem Tutorial anschauen.

Wie werden die Pads angeklebt?

Um zu wissen, wie die Pads angeklebt werden und um dir eine korrekte Verwendung zu ermöglichen, solltest du dir dieses Tutorial anschauen.

Wie wird die Kamera mit LCD-Bacpac-Bildschirm verwendet und eingestellt?

Um zu wissen, wie der LCD-BacPac-Bildschirm verwendet und eingestelltwird, solltest du dir dieses Tutorial ansehen:

SOFTWARE UND APPLIKATIONEN

Wie formatierst du deine MicroSD-Karte?

In Windows schließt du dein Gerät an und gehst auf 'Arbeitsplatz', wähle dein Produkt mit einem Rechtsklick aus und dann 'formatieren'.

In Mac schließt du dein Gerät an und gehst auf 'Finder'. Wählst dein Produkt mit einem Rechtsklick aus und dann 'formatieren'.

Wie viele Minuten Filmmaterial kannst du auf deiner SD-Karte speichern?

- 720p, 60fps, High bitrate: ~15min/GB entspricht ~8h/32GB
- 720p, 60fps, Low bitrate: ~30min/GB entspricht ~16h/32GB
- 720p, 30fps, High bitrate: ~17min/GB entspricht ~9h/32GB
- 720p, 30fps, Low bitrate: ~34min/GB entspricht ~ 18h/32GB

Welche Schnittsoftware kannst du für deine Kamera nutzen?

Wenn du eine kostenlose Schnittsoftware nutzen möchtest, empfehlen wir dir:

- Für Mac: iMovie.
- Für Windows: Windows Movie Maker.

Es gibt weitere Schnittsoftware-Programme, die jedoch kostenpflichtig sind.

Musst du Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn du deine Kamera in feuchter Umgebung nutzt?

Um ein Beschlagen in feuchter Umgebung zu verhindern, empfehlen wir die Verwendung eines Antibeschlag-Filters im wasserdichten Gehäuse.
Dieses Zubehör ist in den Filialen und auf www.decathlon.com erhältlich.

Was tun, wenn die Töne deiner G-Eye 2 Ultimate nicht zu hören sind?

Um das Problem mit den Tönen zu lösen, bitten wir dich, die Software deiner Kamera zu aktualisieren.

Dazu gehe wie folgt vor:
1. Klicke auf den Link Software oben auf der Seite und lade die neue Software als ZIP-Datei herunter.
2. Entpacke das Archiv mit einem entsprechenden Programm (z. B.: WinRAR).
3. Aktualisiere die Software, indem du den Anweisungen des Word-Dokumentes in dem Archiv folgst.

logo-android
logo-ios

FAQs

Wie wird die Fernbedienung gekoppelt?

Um deine Kamera mit deinerFernbedienung zu koppeln, solltest du dir dieses Tutorial ansehen:

Kann an den Geonaute-Kameras ein Rotfilter angebracht werden?

Nein, die G-eye-Kameras sind nicht für den Einsatz von Rotfiltern entwickelt worden.

Wie kannst du deine Kamera koppeln und die mobile App nutzen?

Für die Antwort auf diese Frage solltest du dir dieses Tutorial anschauen:

Wie wird Time Laps Video verwendet?

Für die Antwort auf diese Frage solltest du dir dieses Tutorial anschauen:

Wie können gespeicherte Videos und Fotos aufgerufen werden?

Für die Antwort auf diese Frage solltest du dir dieses Tutorial anschauen:

Wie wird die Kamera ohne LCD-Bacpac-Bildschirm eingestellt?

Für die Antwort auf diese Frage solltest du dir dieses Tutorial anschauen:

Kann an die G-Eye-Kameras ein externes Mikro angeschlossen werden?

Nein, die G-eye-Kameras sind nicht für externe Mikrofone entwickelt worden.

Deine Videos sind nicht lesbar, warum?

Deine MicroSD-Karte ist möglicherweise nicht mit unseren Kameras kompatibel.
Unsere Kameras sind mit MicroSD-Karten mit bis zu 32 GB (Klasse 10) kompatibel.
Je höher die eingestellte Bildqualität ist, desto höher muss die Schreibgeschwindigkeit der verwendeten microSD-Karte sein (mindestens 45 MBit/s).

G-EYE 2 Ultimate