FRO 120

Ref: 8501452

Markteinführungsdatum: 2018

Entwickelt für den gelegentlichen bis regelmäßigen Gebrauch (1 bis 2 mal pro Woche für 15 bis 30 Minuten). Ideales Rudergerät für Einsteiger, die ihren gesamten Körper trainieren und dabei Kalorien verbrennen wollen.

PRODUKTVORTEILE:

KOMFORT:

Bequemer Sitz mit Rollen / handlicher und schweißhemmender Griff.

HANDLICHKEIT:

Transportrollen vorne / zusammenfaltbar für mehr Platz.

COACHING:

Konsole mit 6 Funktionen und Smartphonehalterung.

TRAGFÄHIGKEIT:

Maximales Nutzergewicht: 130 kg.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes zu helfen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

FAQs

Du hast dein Gerät korrekt aufgebaut, hast aber dennoch bei der Nutzung Probleme? Hier findest du unsere FAQ.
ICH KANN MEIN RUDERGERÄT NICHT EINKLAPPEN
fro 120 falten

Löse den Klemmknopf gegen den Uhrzeigersinn und entferne den Stift.

MEIN RUDERGERÄT MACHT GERÄUSCHE

Ziehe alle sichtbaren Schrauben sowie den Klemmknopf des Klappsystems noch einmal fest.

ÜBERSICHT ÜBER DIE EINZELTEILE
fro 120 öffnen
MEIN RUDERGERÄT STEHT NICHT STABIL

Wenn das Rudergerät während der Nutzung instabil ist, drehe einen der vorderen Füße (oder beide), bis das Gerät stabil steht.

DIE KONSOLE GEHT NICHT AN
Batterie

Überprüfe, dass Batterien eingelegt sind und funktionieren.

DIE KONSOLE STEHT BEI NULL
FRO 120 Konsole

Überprüfe auf der Rückseite der Konsole, dass eine korrekte Verbindung besteht.

MEINE KONSOLE ZEIGT FALSCHE MASSEINHEITEN AN
Einheiten

Konfigurationsprobleme der Konsole:

1. Prüfe, ob der Schalter auf der Rückseite der Konsole auf „km“ steht, um Kilometer anzuzeigen bzw. auf „mi“, um Meilen anzuzeigen.

2. Entferne die Batterien und wechsle sie aus.

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.
PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Wische nach jedem Training jeglichen Schweiß auf deinem Gerät ab und entferne regelmäßig den Staub mit einem weichen Tuch.

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Rudergeräts sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

Maximales Nutzergewicht: 130 kg.

REPARATUR

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Hier findest du alle Tipps und Videos.
Wechsel des Antriebsriemens
  • Wechsel des Antriebsriemens
    Wechsel des Antriebsriemens
  • Wechsel der Fußstützen
    Wechsel der Fußstützen
  • Wechsel des Schwungrads
    Wechsel des Schwungrads
  • Wechsel der Füße
    Wechsel der Füße
  • Wechsel des Spannungsreglers
    Wechsel des Spannungsreglers
  • Wechsel der Spannrolle
    Wechsel der Spannrolle
  • Wechsel der Gehäuse
    Wechsel der Gehäuse
  • Wechsel der Konsole
    Wechsel der Konsole
  • Wechsel des Geschwindigkeitsmessers
    Wechsel des Geschwindigkeitsmessers
  • Wechsel der Rollen
    Wechsel der Rollen

VERFÜGBARE ERSATZTEILE

Du brauchst Ersatzteile für dein Rudergerät?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du brauchst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.

WARTUNG/REPARATUR ELLIPSENTRAINER / HEIMTRAINER

Empfohlene Leistungen und Höchsttarife der Werkstatt*

*Unsere Preise gelten nur für Arbeit (ohne Teile) und können je nach Filiale variieren.Falls die Filiale keine Leistungen vor Ort anbietet, werden die Produkte an den nächstgelegenen Servicepoint geschickt, was zu einer Erhöhung des im Internet veröffentlichten Preises führen kann. Einen unverbindlichen Kostenvoranschlag bekommst du in deiner Decathlon Filiale.

WECHSEL DER FUSS-STÜTZEN

Zum Wechsel der Fußstützen für eine optimale Nutzbarkeit des Rudergeräts.

WECHSEL DER KONSOLE

Zum Austausch der Konsole deines Rudergeräts.

WECHSEL DES SPANNUNGSREGLERS

Für den Austausch des Spannungsreglers deines Rudergeräts: Zur Einstellung des Widerstands.

WECHSEL DES GEHÄUSES

Zum Austausch eines kaputten Gehäuses an deinem Gerät.

EINSTELLUNG DER MAGNETSPANNUNG

Für den optimalen Betrieb der Widerstandseinstellung

WECHSEL DES SCHWUNGRADS

Zur optimalen Nutzung deines Rudergeräts

WECHSEL DES ANTRIEBRIEMENS

Zur optimalen Nutzung deines Rudergeräts

WECHSEL DER SPANNROLLE

Für flüssige Bewegungen während der Nutzung.

WECHSEL DER SPIRALFEDERN

Zur optimalen Nutzung deines Rudergeräts

WECHSEL DER SCHIENEN

Zum Austausch der Schiene deines Rudergeräts

WECHSEL DER SATTELROLLE RUDERGERÄT

Zum Austausch der Sattelrolle: Damit der Sattel gut auf der Schiene gleitet.

WECHSEL DES SENSORS

Zum Austausch des Sensors deines Geräts: für eine optimale Nutzung deines Rudergeräts.

WECHSEL DES SATTELS

Zur bequemen Nutzung deines Rudergeräts.

WECHSEL DER ZUGSTANGE

Zum Austausch deiner Zugstange.

ÜBERPRÜFUNGSPAUSCHALE

Diese Leistung umfasst: - Überprüfen + Einstellen + Anziehen der Schrauben - Reinigung des Rudergeräts

ZUSAMMENSETZUNG

ZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZABDECKUNG 100 % Acrylnitril-Butadien-Styrol.

GERÜST 100 % Stahl.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.