Fit Trampo 500

FIT TRAMPO 500

Ref: 8560753

Zeitpunkt der Markteinführung: 2019

Unsere Teams haben das Trampolin 500 zum Trainieren zu Hause mit oder ohne Frontstange konzipiert.

Hast du Lust, ganz einfach bei dir zu Hause Sport zu machen, ohne viel Platz zu benötigen?

Unser Trampolin 500 ist wie für dich gemacht!

Es ist dank der Klappfüße sehr kompakt und durch die Frontstange sehr stabil.

VORTEILE:

BENUTZERKOMFORT: Sprungfläche 81 cm, Höhe der Sprungfläche 24 cm, Frontstange

STABILITÄT: 6 rutschfeste Standfüße

REBOUND: 24 Gummibänder

KOMPAKT: Klappfüße

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.
DIE SCHRAUBEN LOCKERN SICH.

Überprüfe, ob die Schraubengewinde abgenutzt sind und tausche sie gegebenenfalls aus.

ABNUTZUNG DER GUMMISEILE

Die Gummiseile müssen unbedingt ausgetauscht werden, da es sonst zu Unfällen kommen kann.

DAS SPRUNGTUCH IST ZU SCHLAFF

1. Überprüfe den Zustand der Gummiseile und tausche sie wenn nötig aus.

2. Wechsle das Sprungtuch aus.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Trampolin leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
HINWEISE ZU WARTUNG UND LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung lagern (Schwimmbeckenrand, Badezimmer...)

VOR JEDER NUTZUNG

Überprüfe vor jeder Nutzung, dass sich dein Trampolin in einem guten Zustand befindet.

Überprüfe, dass sich keine Löcher im Sprungtuch befinden und dass es nicht zu schlaff gespannt ist.

Überprüfe, dass die Federn nicht kaputt sind und sie gut durch die Abdeckung bedeckt sind.

ERSATZTEILE

FIT TRAMPO 500 - SPRUNGMATTE
FIT TRAMPO 500 - GUMMIZUG-SET
FIT TRAMPO 500 - FUSSROHR
FIT TRAMPO 500 - HALTESTANGE
FIT TRAMPO 500 - FEDER-SET
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

Fit Trampo 500

MATERIALZUSAMMENSETZUNG / TIPPS

MATERIALZUSAMMENSETZUNG:

Rahmen: 100,0 % Stahl,

Innengewebe: 100,0 % Polypropylen,

Zusatzteile: 100,0 % Thermoplastisches Elastomer

LAGERUNGSHINWEISE

An einem trockenen, feuchtigkeitsgeschützen Ort lagern

TESTS

Getestet durch unsere Coachs und Mitglieder im Domyos Club.

Entspricht der Norm EN20957-1 (Klasse H - privater Gebrauch).

NUTZUNGSBESCHRÄNKUNGEN

Max. Nutzergewicht: 110 kg.

Für den privaten Indoorgebrauch.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.