FEL520

Ref: 8503081

CROSSTRAINER 520

2019

Zeitpunkt der Markteinführung: 2019

Unser Team hat diesen Crosstrainer für dein Cardio-Training zu Hause konzipiert. Du kannst ihn zur Muskelstärkung bis zu vier Mal pro Woche benutzen.

Du möchtest noch intensiver trainieren? Durch den großen Bewegungsradius wird das Training mit dem EL520 noch effektiver.

Der Crosstrainer ist komplett selbstversorgend und kommt ohne Stromanschluss aus!

LAUFRUHE:

Schwungrad 9 kg

COACHING :

6 Funktionen, 18 Programme, Personalisiertes Coaching über die App E Connected

HANDHABUNG:

Mit Rollen für einfaches Rangieren, kein Stromanschluss notwendig.

KOMFORT:

Ergonomischer Lenker und verstellbare Pedale. Pedalblockade (für mehr Sicherheit bei Nichtbenutzung).

ERSTE INBETRIEBNAHME

Montage

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

MONTAGE FEL 520

PFLEGE & WARTUNG

Es leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Gebrauchseinschränkung

Maximales Nutzergewicht: 130 kg.Nur für den Heimgebrauch.

Pflegehinweise

1. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

2. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Geräts sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

BEI PROBLEMEN

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

Bei jeder Pedalumdrehung ist ein Knacken zu hören

Lockere die Schrauben der Pedalen um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

Deine Konsole geht nicht an

1. Löse die Konsole von ihrer Halterung und trete mehrere Sekunden lang in die Pedale, um zu überprüfen, ob eine LED auf der Rückseite der Konsole leuchtet.

LED leuchtet = Konsole außer Betrieb (gehe bitte direkt zur Rubrik „Supportanfrage“).

2. LED leuchtet nicht = Prüfe, ob der Anschluss auf der Rückseite der Konsole und im Lenkerstützrohr richtig ausgeführt ist.

Der Anschluss ist in Ordnung, aber die LED bleibt weiterhin aus = Transformator außer Betrieb (gehe bitte direkt zur Rubrik „Supportanfrage“).

FAQ Konsole FEL520
Dein Crosstrainer macht Geräusche

Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

Problem mit der App E-Connected

Dein Gerät funktioniert normal, aber es treten Probleme bei der Nutzung der App auf? Klicke auf den Button "MEIN E-CONNECTED" und schaue dir unsere Lösungen an.

Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Masseinheiten an

1. Prüfe, ob der Schalter auf der Rückseite der Konsole (siehe Abbildung) auf die richtige Geräteart eingestellt ist. VE = Crosstrainer / RO = Rudergerät / VM = Heimtrainer

2. Überprüfe die Maßeinheit der Konsole. Deine Konsole zeigt standardmäßig Strecke und Geschwindigkeit in km und km/h an. Um die Maßeinheit zu ändern:

Schalte die Konsole aus

Drücke länger als drei Sekunden auf die „OK“-Taste in der Mitte, bis KM oder MI auf dem Display angezeigt werden

Wähle die Maßeinheit mit den Tasten „+ -“ aus

Bestätige mit der „OK“-Taste in der Mitte, die Konsole zeigt dann automatisch die Startseite an

Konsole Wahl ve vm ro
Du hast ein Problem mit der Herzfrequenz

1. Überprüfe auf der Rückseite der Konsole den Anschluss des Steckverbinders, der aus dem Lenker kommt.

2. Befeuchte deine Hände leicht und lege beide Hände auf die Sensoren.

HF EL120
Dein Crosstrainer steht nicht stabil

Bei Instabilität des Produkts bei der Nutzung drehe an den Niveauausgleichern, die sich auf jeder Seite des Standfußes befinden.

FEL500 FAQ Stabilität
Auf deiner Konsole wird der Code "E2" oder "E3" angezeigt

Die Fehlercodes E2 und E3 hängen mit einem Wackelkontakt bei den Anschlüssen zusammen.

1. Überprüfe, dass die Kabel deines Gerätes (auf der Rückseite der Konsole und im Lenkerstützrohr) nicht eingeklemmt oder durchtrennt sind.

2. Überprüfe, dass die elektrischen Verbindungen deines Geräts gut montiert sind und es keine verbogenen Kontaktstifte gibt. Besteht das Problem weiterhin, stelle bitte eine Supportanfrage.

Fehlercode
Übersicht der Einzelteile
Übersicht der Einzelteile FEL520
Deine Konsole bleibt auf Null stehen

1. Überprüfe, dass auf der Rückseite der Konsole alles korrekt angeschlossen ist.

2. Überprüfe, ob an der Verbindungsstelle zwischen Vorbau und Gestell alles korrekt angeschlossen ist.

FAQ KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN CROSSTRAINER HEIMTRAINER
FEL520

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZABDECKUNG 100 % Polystyrol (PS)

RAHMEN // CHASSIS 100 % Stahl

FEL520
FEL520

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.