ES 300

Ref : 8288021

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2014

Für das regelmäßige Krafttraining. Für das Dehnen der unterschiedlichen Muskelgruppen (vorne, hinten, seitlich).

Sprossenwand für Ihre Dehnübungen zu Hause

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Für Nutzer bis 120 kg

VIELSEITIGKEIT : Eignet sich für Kräftigungs- (Klimmzüge, Crunches) oder Dehnübungen.

EINFACHES AUF- UND ABBAUEN : Aus 3 Teilen montierbar

Ich benötige Hilfe

PROBLEM

Sollten Problemen bei der Nutzung Ihres Geräts auftreten, schauen Sie sich bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an.

Bleibt das Problem bestehen, können Sie sich an die Filiale in Ihrer Nähe wenden.