Bebike 500e picture

ELEKTROFAHRRAD BEBIKE 500E

BEDIENUNGSANLEITUNG

Benötigst du die Bedienungsanleitung für das Fahrrad? Dann klicke hier, um sie herunterzuladen.

UNSER VERSPRECHEN

B'TWIN gewährt für dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau sowie 2 Jahre Garantie ab dem Kaufdatum auf alle anderen Komponenten (Batterie, elektrische Komponenten und mechanische Komponenten außer Verschleißteile) sowie auf die Verarbeitung.