EL 120

Ref: 8484396

Zeitpunkt der Markteinführung: 2018

Entwickelt zur Festigung der Silhouette und zur Leistungssteigerung (gelegentliche Nutzung)

Der Crosstrainer 120 wurde für Einsteiger entwickelt, um sie dabei zu unterstützen, ihre gesamte Silhouette zu festigen und maximal Kalorien zu verbrennen

VORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad 6 kg

COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit, Puls), 7 Programme

HANDLICH: Rollen zum einfachen Bewegen

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

PROBLEME

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.
MEINE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN
FAQ KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN CROSSTRAINER HEIMTRAINER

1. Überprüfe, dass auf der Rückseite der Konsole alles korrekt angeschlossen ist.

2. Überprüfe, ob an der Verbindungsstelle zwischen Vorbau und Gestell alles korrekt angeschlossen ist.

MEIN HEIMTRAINER STEHT NICHT STABIL
Stabilität EL120

Wenn der Heimtrainer während der Nutzung instabil ist, drehe eins der Rädchen unter dem hinteren Fuß (oder beide), bis das Gerät stabil steht.

ICH KANN DIE PEDALE NICHT MONTIEREN
ANZIEHEN DER PEDALARME

ACHTUNG, die Achse des linken Pedalarms wird entgegen des Uhrzeigersinns festgeschraubt.

AUF MEINER KONSOLE WIRD DER CODE E2 ODER E3 ANGEZEIGT.
MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN
FAQ Konsole Cross-/Heimtrainer

1. Überprüfe, ob der Adapter richtig am Heimtrainer und an der Steckdose angeschlossen ist.

Überprüfe auch, ob deine Steckdose funktioniert (zum Beispiel mit einer Lampe oder einem anderen elektronischen Gerät).

2. Überprüfe, ob die LED an der Rückseite der Konsole leuchtet = LED leuchtet = Konsole außer Betrieb

3. LED leuchtet nicht = Überprüfe auf der Rückseite der Konsole und im Vorbauschaft, ob der Anschluss korrekt ausgeführt wurde.

4. Korrekter Anschluss, aber die LED leuchtet nach wie vor nicht = Netzteil außer Betrieb

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KNACKEN ZU HÖREN

Lockere die Schrauben der Pedale um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE
ÜBERSICHT EL120
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN MASSEINHEITEN AN
Konsole Wahl ve vm ro

1. Prüfe, ob der Schalter auf der Rückseite der Konsole (siehe Abbildung) auf die richtige Geräteart eingestellt ist.

VE = Crosstrainer / RO = Rudergerät / VM = Heimtrainer

2. Überprüfe die Maßeinheit der Konsole. Deine Konsole zeigt standardmäßig Strecke und Geschwindigkeit in km und km/h an.

Um die Maßeinheit zu ändern:

Schalte die Konsole aus

Drücke länger als drei Sekunden auf die „OK“-Taste in der Mitte, bis KM oder MI auf dem Display angezeigt werden

Wähle die Maßeinheit mit den Tasten „+ -“ aus

Bestätige mit der „OK“-Taste in der Mitte, die Konsole zeigt dann automatisch die Startseite an

MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE

Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER HERZFREQUENZ
HF EL120

1. Überprüfe auf der Rückseite der Konsole den Anschluss des Steckverbinders, der aus dem Lenker kommt. 2. Befeuchte deine Hände leicht und lege beide Hände auf die Sensoren.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Laufband leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
PFLEGEHINWEISE

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Maximales Nutzergewicht: 100 kg.

Nur für den Heimgebrauch.

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Gerät selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Hier findest du unsere Tipps und Videos.
Austausch des hinteren Fußes des Crosstrainers EL120
  • Austausch des hinteren Fußes des Crosstrainers EL120
    Austausch des hinteren Fußes des Crosstrainers EL120
  • Austausch des Lenkers des Crosstrainers EL120
    Austausch des Lenkers des Crosstrainers EL120
  • Austausch der hinteren Anschlusstechnik des Crosstrainers EL120
    Austausch der hinteren Anschlusstechnik des Crosstrainers EL120
  • Austausch des Geschwindigkeitssensors des Crosstrainers EL120
    Austausch des Geschwindigkeitssensors des Crosstrainers EL120
  • Austausch des Antriebsriemen des Crosstrainers EL120
    Austausch des Antriebsriemen des Crosstrainers EL120
  • Austausch des Schwungrads des Crosstrainers EL120
    Austausch des Schwungrads des Crosstrainers EL120
  • Austausch der Riemenspannrolle des Crosstrainers EL120
    Austausch der Riemenspannrolle des Crosstrainers EL120
  • Austausch der Tretkurbel Monobloc des Crosstrainers EL120
    Austausch der Tretkurbel Monobloc des Crosstrainers EL120
  • Austausch der Konsole des Crosstrainers EL120
    Austausch der Konsole des Crosstrainers EL120
  • Austausch der Fußkappe hinten des Crosstrainers EL120
    Austausch der Fußkappe hinten des Crosstrainers EL120
  • Austausch der Tretkurbel Monobloc bei einem Crosstrainer 120
    Austausch der Tretkurbel Monobloc bei einem Crosstrainer 120

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du benötigst Ersatzteile für deinen Crosstrainer?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZABDECKUNG: 100 % Polystyrol (PS)

RAHMEN // CHASSIS: 100 % Stahl