CROSSTRAINER ESSENTIAL 100 DOMYOS

8398006

MATERIAL

RAHMEN

100.00% Stahl

SCHUTZHÜLLE

100.00% Polystyrol (PS)

Maße Produkt: L 117 x B 60 x H 154 cm,
Produktgewicht: 28 kg,
Maße Karton: L 89 x B 27 x H 48 cm,
Gesamtgewicht: 33 kg

MEIN SERVICE

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Du hast dein Gerät Ordnungsgemäß montiert, aber hast Probelme während der Nutzung? Hier findest du alle unsere Lösungsvorschläge
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Stromzufuhr über Batterien:

Überprüfe die richtige Position +/- der Batterien. Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Konfigurationsproblem der Konsole

=> Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf "km" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf " Mi" (für eine Anzeige in Miles) steht

=> Drücke auf "RESET" damit die Änderung wirksam wird

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schraube das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfe dass das Kabel richtig angeschlossen wurde

Überprüfe, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE
Kontaktiere uns, wenn das Problem nicht behoben werden kann oder wenn du keine Antwort auf deine Frage gefunden hast

HANDBUCH

Du benötigst die Gebrauchsanweisung? Klicke hier zum Download