E SHAPE ELLIPTICAL

Ref : 8363893

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Für den regelmäßigen Gebrauch. Für eine verfeinerte Silhouette und das Training mit geradem Rücken.

Komfortabler Crosstrainer mit höhenverstellbarem Lenker für eine optimale Haltung gemäß Ihrer Größe. Mit der "E-Connected" App holen Sie sich Ihren Trainer nach Hause.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 6 Funktionen, 9 Programme,
personalisiertes Coaching über die E-Connected-App

TRAGEKOMFORT : Lenker höhenverstellbar gemäß Ihrer Morphologie

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

Ich benötige Hilfe

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfen Sie, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfen Sie, dass an der Anschlussstelle zwischen Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Überprüfen Sie, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfen Sie auch, ob die Steckdose funktioniert.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Standardmäßig zeigt die Konsole Distanzen und Geschwindigkeiten in km und km/h an. Auf Meilen (Mi) umschalten:

1/ Konsole ausschalten.

2/ \"OK\" länger als 3 Sekunden lang gedrückt halten.

3/ Mit \"- +\" die gewünschte Maßeinheit wählen.

4/ \"OK\" antippen, um den Startbildschirm anzuzeigen.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach 2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und ziehen Sie sie anschließend wieder fest an

ICH HABE PROBLEME MIT DEM WIDERSTAND

1. - Überprüfen Sie, dass keine der Metall-Lamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. An der Anschlussstelle zwischen Vorbau und Rahmen: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.  1. Überprüfen Sie, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetzen Sie sie. 2. Feuchten Sie den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an. 3. Setzen Sie den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über Ihrem Shirt.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

E-CONNECTED
ICH HABE EINEN E2 ODER E3 ERROR CODE AUF DEM DISPLAY
Kontaktiere uns, wenn das Problem nicht behoben werden kann oder wenn du keine Antwort auf deine Frage gefunden hast

ICH HALTE MEIN PRODUKT

Er kümmert sich um dich, also warum nicht du? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung Ihres Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, finden Sie hier alle unsere Wartungshinweise.
WARTUNGS-TIPPS

1. Ausschalten den Adapter nach jedem Gebrauch ab.

2. Reinigen Sie nach jeder Sitzung die Schweißspuren auf Ihrem Produkt und entfernen Sie regelmäßig Staub mit einem weichen Tuch.

3. Kontrollieren Sie regelmäßig die Stabilität Ihres Fahrrades sowie das Anziehen der Schrauben gemäß Gebrauchsanweisung.

LAGERUNGSTIPPS

Lassen Sie nicht an einem feuchten Ort, nicht im Freien lagern.

BESCHRÄNKUNG DER VERWENDUNG

Gewicht max. Benutzer: 150 kg. Für den Hausgebrauch nur.

ICH MEIN PRODUKT ZU BEHEBEN

Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?