E SHAPE ELLIPTICAL

Ref : 8363893

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Für den regelmäßigen Gebrauch. Für eine verfeinerte Silhouette und das Training mit geradem Rücken.

Komfortabler Crosstrainer mit höhenverstellbarem Lenker für eine optimale Haltung gemäß Ihrer Größe. Mit der "E-Connected" App holen Sie sich Ihren Trainer nach Hause.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 6 Funktionen, 9 Programme,
personalisiertes Coaching über die E-Connected-App

TRAGEKOMFORT : Lenker höhenverstellbar gemäß Ihrer Morphologie

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

Ich benötige Hilfe

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

1. Überprüfen Sie, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfen Sie, dass an der Anschlussstelle zwischen Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Überprüfen Sie, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfen Sie auch, ob die Steckdose funktioniert.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Standardmäßig zeigt die Konsole Distanzen und Geschwindigkeiten in km und km/h an. Auf Meilen (Mi) umschalten:

1/ Konsole ausschalten.

2/ \"OK\" länger als 3 Sekunden lang gedrückt halten.

3/ Mit \"- +\" die gewünschte Maßeinheit wählen.

4/ \"OK\" antippen, um den Startbildschirm anzuzeigen.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Ziehen Sie alle sichtbaren Schrauben nach
2. Überprüfen Sie die Stabilisatoren

BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie jedes Pedal und ziehen Sie sie anschließend wieder fest an

ICH HABE PROBLEME MIT DEM WIDERSTAND

1. - Überprüfen Sie, dass keine der Metall-Lamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. An der Anschlussstelle zwischen Vorbau und Rahmen: Überprüfen Sie, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.
1. Überprüfen Sie, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetzen Sie sie.
2. Feuchten Sie den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an.
3. Setzen Sie den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über Ihrem Shirt.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.