DS 910

Ref: 8176099

Entwickelt für intensives Krafttraining zu Hause (> 5 Stunden pro Woche). Vielseitig und komfortabel: Multifunktionsgerät.

VORTEILE:

POLYVALENZ:

4 Stationen: Push Up, Traktion, Stützbeugen und Bauchmuskeln.

STABILITÄT:

Geschützte Gliedmaßen: Rückenlehne, Ellbogenstütze und Weichschaum.

EINFACH ZU LAGERN:

Verstellbare Füße. Klappbare Arme durch Drücken & Drehen. Abmessungen : L116xl.80xH220cm.

FAQs

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.