8541320

BRYTON RIDER 10

Ref: 8541320

GPS Fahrradcomputer mit automatischer Synchronisierung per Bluetooth. Kompatibel mit Strava.
Keinerlei Einstellung von Laufradgröße, Uhrzeit und Einheiten ist mehr erforderlich; auch die Installation oder Kopplung mit dem Geschwindigkeitssensor gehört der Vergangenheit an. Einfach auf dem Lenker anbringen und einschalten.

Du bist auf der Suche nach Tipps oder Unterstützung? Alle Informationen findest du auf der Support Website von BRYTON:

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.
Bedienungsanleitung Piktogramme

Benötigst du die Schnellstart-Anleitung für das Produkt? Dann klicke hier, um sie herunterzuladen.

Bedienungsanleitung Piktogramme

Benötigst du die Bedienungsanleitung des Produkts? Dann klicke hier, um sie herunterzuladen.