8568950

BRYTON AERO 60H

Ref: 8568950

Der Aero 60 ist der erste aerodynamische GPS-Fahrradcomputer von Bryton mit speziellem Wabendesign und neuer Aero Mount-Halterung.

Auf dem Aero 60 ist außerdem die App OpenStreetMap vorinstalliert und das Gerät ist mit allen Satellitensystemen kompatibel, sodass du deine Fahrten genau erfassen kannst.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.
Bedienungsanleitung Piktogramme

Benötigst du die Bedienungsanleitung für das Produkt? Dann klicke hier, um sie herunterzuladen.

Bedienungsanleitung Piktogramme

Benötigst du das Benutzerhandbuch des Produkts? Dann klicke hier, um es herunterzuladen.