TRAININGSGERÄT BODY POWER DOMYOS

8113296

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2010

MATERIAL

SCHAUMSTOFF: 100.00% Nitrilkautschuk

STRUKTUR: 100.00% Polypropylen (PP)

EINSATZ: 100.00% Stahl

Für Fitnessübungen zur Stärkung der Muskulatur.Mit diesem Trainingsgerät kannst du unterschiedliche Muskelgruppen stärken (Brust, Arme, Adduktoren)

 

Du benötigst Hilfe?

PROBLEM

 

Sollten Problemen bei der Nutzung deines Geräts auftreten, schaue  bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an.   Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die Filiale in Ihrer Nähe wenden.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktiere uns, wenn das Problem nicht behoben werden kann oder wenn du keine Antwort auf deine Frage gefunden hast
SEITENANFANG