TRAININGSGERÄT BODY POWER DOMYOS

Ref: 8113296

Entwickelt für die Straffung der Muskeladduktoren, der Brust und der Arme.

Mit dem ergonomischen Schaumstoff kannst du deinen Körper angenehm anspannen.

FAQs

PROBLEM

Sollten Problemen bei der Nutzung deines Geräts auftreten, schaue bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an. Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die nächstgelegene Filiale wenden.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.