BM 970

Ref: 8047675

Entwickelt für das regelmäßige Krafttraining zu Hause.

Mit diesem Gerät kannst du deinen ganzen Körper trainieren.

VORTEILE

POLYVALENZ:

Max. Belastung: bar 250 kg. Niedrige 3D-Seilrolle100 kg. Hintere Seilrolle 2x100 kg.

KOMBINATION:

Kann mit dem BI 460 verwendet werden.

OPTIMIERTE KÖRPERHALTUNG:

Hohe Stabilität für Komfort während des Trainings

LEICHT ZU LAGERN:

Größe: L140 x B.200 x H210 cm. Montagedauer: 5 Stunden (2 Personen).

FAQs

BEI DER NUTZUNG MEINER HANTELBANK ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

Es fehlt Schmierung

=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET

Die Batterien sind falsch eingelegt

=> Überprüfe die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien

Die Batterien sind leer

=> Wechsle die Batterien gegen neue aus

DER ZÄHLER IST ANGESCHALTET ABER REAGIERT NICHT

Die verschieden Anschlüsse sind falsch angeschlossen

=> Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Anschlüsse richtig angeschlossen sind

Positionierungsproblem des Messgeräts des Gewichtführers (guide-poids)

=>  Überprüfe, dass das Messgerät oben auf dem Gestell und vor dem Magneten montiert ist.

=> Überprüfe, dass der Magnet vor dem Messgerät vorbeiläuft, wie auf der Abbildung weiter unten angezeigt.

DER GEWICHTFÜHRER (GUIDE-POIDS) LIEGT NICHT AUF DEM GUMMI AUF (DU HAST DAS GEFÜHL, DASS DAS KABEL ZU KURZ IST)

Die flachen Platten, die die Seilrolle stützen, sind falsch montiert

=> Positioniere die Seilrolle wie auf der Abbildung weiter unten angezeigt. Die Schrauben müssen sich an den beiden Enden befinden.

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE ÜBUNG 24 « QUADRICEPS » DURCHZUFÜHREN

Die Schrauben sind zu fest angezogen

=> Lockere die Schrauben, die zu fest angezogen sind.

ERSATZTEILPLAN

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.