BM 970

8047675

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2012

Ich benötige Hilfe

BEI DER NUTZUNG MEINER HANTELBANK ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=> Ziehen Sie alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

Es fehlt Schmierung

=> Schmieren Sie wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN

Montageproblem

=>Überprüfen Sie, dass die Rillenscheiben nicht zu fest angezogen sind.

=>Überprüfen Sie, dass die Kabel nicht aus der Rinne der Scheibe geraten sind.

=>Überprüfen Sie, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig verlegt wurden.

DIE KABEL VERDREHEN SICH

Montageproblem

=>Legen Sie die Kabel so flach und gerade wie möglich auf den Boden. Montieren Sie die Kabel erneut und achten Sie darauf sie bei der Montage nicht zu verdrehen.

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET

Die Batterien sind falsch eingelegt

=> Überprüfen Sie die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien

Die Batterien sind leer

=> Wechseln Sie die Batterien gegen neue aus

DER ZÄHLER IST ANGESCHALTET ABER REAGIERT NICHT

Die verschieden Anschlüsse sind falsch angeschlossen

=> Überprüfen Sie, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Anschlüsse richtig angeschlossen sind

Positionierungsproblem des Messgeräts des Gewichtführers (guide-poids)

=>Überprüfen Sie, dass das Messgerät oben auf dem Gestell und vor dem Magneten montiert ist.

=>Überprüfen Sie, dass der Magnet vor dem Messgerät vorbeiläuft, wie auf der Abbildung weiter unten angezeigt.

DER GEWICHTFÜHRER (GUIDE-POIDS) LIEGT NICHT AUF DEM GUMMI AUF (SIE HABEN DAS GEFÜHL, DASS DAS KABEL ZU KURZ IST)

Die flachen Platten, die die Rillenscheiben tragen, sind falsch montiert

=> Positionnieren Sie die Scheibenträger wie auf der Abbildung weiter unten angezeigt. Die Schrauben müssen sich an den beiden Enden befinden.

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN UM DIE ÜBUNG 24 « QUADRICEPS » DURCHZUFÜHREN

Die Schrauben sind zu fest angezogen

=>Lockern Sie die Schrauben, die zu fest angezogen sind.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.