BM 450

Ref: 6129743

Entwickelt für das regelmäßige Krafttraining zu Hause.

Kompakt und einfach zu bedienen!

VORTEILE:

POLYVALENZ:

Ideal für das Training der Arme, Brustmuskeln, Schultern und Beine.

FAQs

BEI DER NUTZUNG MEINER HANTELBANK ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

Es fehlt Schmierung

=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ERSATZTEILPLAN

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.