BM 250

5153385

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2003

Ich benötige Hilfe

BEI DER NUTZUNG MEINER HANTELBANK ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=> Ziehen Sie alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

Es fehlt Schmierung

=> Schmieren Sie wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN

Montageproblem

=>Überprüfen Sie, dass die Rillenscheiben nicht zu fest angezogen sind.

=>Überprüfen Sie, dass die Kabel nicht aus der Rinne der Scheibe geraten sind.

=>Überprüfen Sie, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig verlegt wurden.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.