BM 210

8193221

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2013

Ich benötige Hilfe

BEI DER NUTZUNG MEINER HANTELBANK ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=> Ziehen Sie alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

Es fehlt Schmierung

=> Schmieren Sie wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN

Montageproblem

=>Überprüfen Sie, dass die Rillenscheiben nicht zu fest angezogen sind.

=>Überprüfen Sie, dass die Kabel nicht aus der Rinne der Scheibe geraten sind.

=>Überprüfen Sie, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig verlegt wurden.

FEHLENDE TEILE ODER ABGEBROCHENE/BESCHÄDIGTE TEILE

Klicken Sie auf \" NEIN \"

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.