BM 210

Ref: 8193221

Entwickelt für das regelmäßige Krafttraining zu Hause (bis zu 5 Stunden pro Woche).

VORTEILE

POLYVALENZ:

Ideal für das Training an Armen, Brustmuskeln, Schultern und Beinen.

STABILITÄT:

Kerzen mit Kippschutz-Haken. Max. Stangenlast: 110kg

OPTIMIERTE KÖRPERHALTUNG:

4 Neigungsstufen: -8°, 0°, 15°, 30°. Verstellbare Hantelablage: 5 Höhen.

KOMPAKT:

Zusammenklappbare und leicht zu transportierende Bank. Maße zusammengeklappt: S.52 x B.61 x H.160 cm.

FAQs

BEI DER NUTZUNG MEINER HANTELBANK ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

Es fehlt Schmierung

=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke hier zum Herunterladen.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.