FEB 500 SP

BIKE 500

Ref: 8503088

Für regelmäßiges Fitness- und Cardiotraining mit maximalem Komfort Der erste Heimtrainer, mit dem du überall zu Hause trainieren kannst, denn du benötigst keine Steckdose.

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad 6 kg.

COACHING: 5 Funktionen, darunter Herzfrequenzmessung.
7 Programme.

SITZKOMFORT: Bequemer Sattel, leichtes Aufsitzen, verstellbarer Lenker, Pedalriemen.

HANDHABUNG: Leicht zu bewegen durch Rollen.

STABILITÄT: Maximales Nutzergewicht:130 kg.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir bedanken uns für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme Ihres Gerätes behilflich zu sein, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Phasen der Montage führt.

PROBLEME

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.
BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KNACKEN ZU HÖREN.

Lockere die Pedale um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

MEINE KONSOLE FUNKTIONIERT, ABER GEHT NACH 5 SEKUNDEN IN DEN PAUSENZUSTAND ÜBER.

Wenn deine Konsole nach 5 Sekunden in den Pausenzustand wechselt, obwohl du weiterhin in die Pedale trittst, und die Geschwindigkeit und die Distanz bei 0 bleiben, dann erstelle bitte eine Supportanfrage.

MEINE KONSOLE GEHT AUS.

Die Konsole schaltet sich automatisch nach einer Minute Inaktivität aus.

MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE.

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

2. Überprüfe die verstellbaren Füße.

MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN.

1. Um die Konsole zu aktivieren, musst du mindestens 4 Sekunden in die Pedale treten oder 4 Pedalumdrehungen machen.

2. Überprüfe die Anschlüsse/ Verbindungen.

AUF MEINER KONSOLE WIRD DER CODE E2 ANGEZEIGT.

Bitte erstelle über den untenstehenden Link eine Supportanfrage.

PROBLEME BEI DER HERZFREQUENZMESSUNG
Handpulssensoren

Die Herzfrequenzanzeige blinkt nicht oder blinkt unregelmäßig:

1. Feuchte deine Hände leicht an. Wenn du einen Geonaute-Herzfrequenzgurt (nicht im Lieferumfang enthalten) verwendest:

1. Überprüfe, ob die Batterie richtig eingelegt ist und tausche sie gegebenenfalls gegen eine neue aus.

2. Feuchte den Teil des Gurts, der auf der Haut aufliegt, leicht an.

3. Stelle sicher, dass du den Gurt direkt auf der Haut trägst und nicht über deinem Shirt.

PROBLEM MIT DER APP E CONNECTED

Dein Gerät funktioniert normal, aber es treten Probleme bei der Nutzung der App auf? Klicke auf den Button "MEIN E CONNECTED" und schaue dir unsere Lösungen an.

AUF MEINER KONSOLE WIRD DER CODE E3 ANGEZEIGT.

1. Überprüfe, dass die Kabel deines Geräts nicht eingeklemmt oder durchtrennt sind.

2. Überprüfe, dass die elektrischen Verbindungen deines Geräts gut montiert sind und es keine verbogenen Kontaktstifte gibt.

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE
Explosionszeichnung FEB 500
ICH KANN DIE PEDALE NICHT MONTIEREN
Anziehen der Pedale

Die rechte Pedale (R) und die linke Pedale (L) werden nicht in gleicher Schraubrichtung montiert.

GARANTIE

Die Garantie deines Geräts mit Eigenantrieb entspricht der unserer normalen Heimtrainer.

SO FUNKTIONIERT DER EIGENANTRIEB.

Der Heimtrainer FEB 500 SP produziert die für das Funktionieren des Geräts nötige Elektrizität über Pedalbewegungen, durch einen Generator im Antriebssystem. Du musst dein Gerät weder ans Stromnetz anschließen noch Batterien verwenden. Zur Nutzung des Heimtrainers musst du mindestens 3 Sekunden in die Pedale treten, damit sich die Konsole anschaltet.

WIE SCHLIESSE ICH MEINEN HEIMTRAINER AN?

Du musst dein Gerät nicht ans Stromnetz anschließen, es funktioniert durch Eigenantrieb. Durch das Treten in die Pedale wird Strom für die Konsole erzeugt und für den Motor, der den Widerstand beim Treten steuert.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT FÜR DIE DISTANZ AN.

1. Starte die Konsole, indem du 4 Sekunden lang in die Pedale trittst.

2. Höre auf zu treten und halte die „quit“-Taste solange gedrückt, bis sich die Konsole ausschaltet.

3. Halte die „start“-Taste gedrückt, bis „Km“ oder „MI“ auf dem Display erscheint.

4. Drücke auf den rechten Pfeil, um die Maßeinheiten zu ändern:  KM = Kilometer, MI = Meilen.

5. Drücke zum Bestätigen deiner Auswahl auf die „Start“-Taste.

MEIN HEIMTRAINER STEHT NICHT STABIL.
TRAININGSDATEN

Die Konsole verfügt über keinen Speicher. Sobald sie ausgeschaltet ist, sind die Informationen verloren. Wir empfehlen dir die Verwendung der App Domyos E Connected, mit der du alle deine Trainingseinheiten und Statistiken speichern kannst. Schaltet sich während einer Trainingseinheit die Konsole aus, weil eine Minute der Inaktivität überschritten wurde, bleibt die App auf deinem Tablet oder Telefon im Pausenmodus. So kann die Trainingseinheit, einige Sekunden nachdem du das Treten in die Pedale wieder aufgenommen hast, normal weitergeführt werden.

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier all unsere Tipps und Videos.
Comment changer le capteur sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer le capteur sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer le capteur sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer les pédales sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer les pédales sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer le carter sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer le carter sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer le galet tendeur sur un Domyos Bike 500 ?
  • Changement de roue d'inertie sur un Domyos Bike 500 ?
    Changement de roue d'inertie sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer les manivelles sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer les manivelles sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer la selle sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer la selle sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer la batterie sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer la batterie sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer la potence sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer la potence sur un Domyos Bike 500 ?
  • Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
  • Comment changer le câble d'alimentation du moteur sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer le câble d'alimentation du moteur sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer le câble bas sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer le câble bas sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer le guidon sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer le guidon sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer la console sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer la console sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer la courroie sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer la courroie sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer le galet tendeur sur un Domyos Bike 500 ?
  • Comment changer la carte d'auto-alimentation sur un Domyos Bike 500 ?
    Comment changer la carte d'auto-alimentation sur un Domyos Bike 500 ?

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den Heimgebrauch. Maximales Nutzergewicht: 130 kg.

PFLEGEHINWEISE

1. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren von deinem Produkt entfernen.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du benötigst Ersatzteile für deinen Heimtrainer?

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

Rahmen / Chassis: 100 % – Stahl

Außenmaterialien: 100 % - Acrylnitril-Butadien-Styrol

Schaum: 100 % - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Schrauben: 100 % - Stahl

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke hier zum Herunterladen.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.