FEB 500 SP

Ref: 8503088

BIKE 500

2018

Für regelmäßiges Fitness- und Cardiotraining mit maximalem Komfort. Der erste Heimtrainer, mit dem du überall zu Hause trainieren kannst, denn du benötigst keine Steckdose.

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad 6 kg.

COACHING: 5 Funktionen, darunter Herzfrequenzmessung.~7 Programme.

SITZKOMFORT: Bequemer Sattel, leichtes Aufsitzen, verstellbarer Lenker, Pedalriemen.

HANDHABUNG: Leicht zu bewegen durch Rollen.

STABILITÄT: Maximales Nutzergewicht:130 kg.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir bedanken uns für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme Ihres Gerätes behilflich zu sein, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Phasen der Montage führt.

Übersicht der Einzelteile

BIKE 500

PFLEGE & WARTUNG

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch.
Maximales Nutzergewicht: 130 kg.

Pflegehinweise

1. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren von deinem Produkt entfernen.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

Bei jeder Pedalumdrehung ist ein Knacken zu hören?

Lockere die Pedale um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

BIKE 500
Deine Konsole funktioniert, aber geht nach 5 Sekunden in den Pausenzustand über?

Wenn deine Konsole nach 5 Sekunden in den Pausenzustand wechselt, obwohl du weiterhin in die Pedale trittst, und die Geschwindigkeit und die Distanz bei 0 bleiben, dann erstelle bitte eine Supportanfrage.

Deine Konsole geht aus?

Die Konsole schaltet sich automatisch nach einer Minute Inaktivität aus.

Dein Heimtrainer macht Geräusche?

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

2. Überprüfe die verstellbaren Füße.

BIKE 500
Deine Konsole geht nicht an?

1. Um die Konsole zu aktivieren, musst du mindestens 4 Sekunden in die Pedale treten oder 4 Pedalumdrehungen machen.

2. Überprüfe die Anschlüsse/ Verbindungen.

Auf deiner Konsole wird der code E2 angezeigt?

Bitte erstelle über den untenstehenden Link eine Supportanfrage.

Probleme bei der Herzfrequenzmessung?

Die Herzfrequenzanzeige blinkt nicht oder blinkt unregelmäßig:

1. Feuchte deine Hände leicht an. Wenn du einen Geonaute-Herzfrequenzgurt (nicht im Lieferumfang enthalten) verwendest:

2.
Überprüfe, ob die Batterie richtig eingelegt ist und tausche sie gegebenenfalls gegen eine neue aus.

3. Feuchte den Teil des Gurts, der auf der Haut aufliegt, leicht an.

4. Stelle sicher, dass du den Gurt direkt auf der Haut trägst und nicht über deinem Shirt.

Handpulssensoren
Problem mit der App e connected?

Dein Gerät funktioniert normal, aber es treten Probleme bei der Nutzung der App auf? Klicke auf den Button "MEIN E CONNECTED" und schaue dir unsere Lösungen an.

Auf deiner Konsole wird der Code E3 angezeigt?

1. Überprüfe, dass die Kabel deines Geräts nicht eingeklemmt oder durchtrennt sind.

2. Überprüfe, dass die elektrischen Verbindungen deines Geräts gut montiert sind und es keine verbogenen Kontaktstifte gibt.

Du kannst die Pedale nicht montieren?

Die rechte Pedale (R) und die linke Pedale (L) werden nicht in gleicher Schraubrichtung montiert.

Anziehen der Pedale
Garantie?

Die Garantie deines Geräts mit Eigenantrieb entspricht der unserer normalen Heimtrainer.

Wie funktioniert der Eigenantrieb?

Der Heimtrainer FEB 500 SP produziert die für das Funktionieren des Geräts nötige Elektrizität über Pedalbewegungen, durch einen Generator im Antriebssystem. Du musst dein Gerät weder ans Stromnetz anschließen noch Batterien verwenden. Zur Nutzung des Heimtrainers musst du mindestens 3 Sekunden in die Pedale treten, damit sich die Konsole anschaltet.

Wie schließt du deinen Heimtrainer an?

Du musst dein Gerät nicht ans Stromnetz anschließen, es funktioniert durch Eigenantrieb. Durch das Treten in die Pedale wird Strom für die Konsole erzeugt und für den Motor, der den Widerstand beim Treten steuert.

Deine Konsole zeigt nicht die richtige Maßeinheit für die Distanz an?

1. Starte die Konsole, indem du 4 Sekunden lang in die Pedale trittst.

2. Höre auf zu treten und halte die „Quit“-Taste solange gedrückt, bis sich die Konsole ausschaltet.

3. Halte die „Start“-Taste gedrückt, bis „Km“ oder „MI“ auf dem Display erscheint.

4. Drücke auf den rechten Pfeil, um die Maßeinheiten zu ändern:  KM = Kilometer, MI = Meilen.

5. Drücke zum Bestätigen deiner Auswahl auf die „Start“-Taste.

Dein Heimtrainer steht nicht stabil?
BIKE 500
Trainingsdaten?

Die Konsole verfügt über keinen Speicher. Sobald sie ausgeschaltet ist, sind die Informationen verloren. Wir empfehlen dir die Verwendung der App Domyos E Connected, mit der du alle deine Trainingseinheiten und Statistiken speichern kannst. Schaltet sich während einer Trainingseinheit die Konsole aus, weil eine Minute der Inaktivität überschritten wurde, bleibt die App auf deinem Tablet oder Telefon im Pausenmodus. So kann die Trainingseinheit, einige Sekunden nachdem du das Treten in die Pedale wieder aufgenommen hast, normal weitergeführt werden.

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

Rahmen / Chassis: 100 % – Stahl

Außenmaterialien: 100 % - Acrylnitril-Butadien-Styrol

Schaum: 100 % - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Schrauben: 100 % - Stahl

BIKE 500
BIKE 500

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.