BI 460

Ref: 8014868

Entwickelt für intensives Krafttraining zu Hause (mehr als 5 Stunden pro Woche).

Die vielseitige und komfortable Hantelbank!

VORTEILE

POLYVALENZ:

Maximale Belastung: 250 kg (Benutzer + Stange). Rückenlehnenwinkel: 0,15,30,30,30,30,45,45,60,80°.

KOMBINATION:

Kompatibel mit RBR 910;

OPTIMIERTE KÖRPERHALTUNG:

Dicke Polsterung für den Rückenschutz. Breite Füße für Stabilität.

EINFACH ZU BEDIENEN:

Scheibenhalter. Montagezeit: 30 Minuten. Größe: B140 x B170 x H134 cm.

FAQs

ERSATZTEILPLAN
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.