BC120

Ref: 8382191

Konzipiert für den gelegentlichen Radfahrer, der einen diskreten und einfachen Fahrradcomputer sucht.

Diskretes und einfaches Messgerät mit 5 wesentlichen Funktionen (Momentan- und Durchschnittsgeschwindigkeit, Teil- und Gesamtstrecke, Zeit). Drahtlose Übertragung zwischen Sensor und Messgerät.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Benötigst du die Bedienungsanleitung? Klicke auf Download.

notice

Benötigst du die Konformitätserklärung des Produkts? Klicke auf Download.