BC100

Ref: 8382193

Entwickelt für den gelegentlichen Radfahrer, der einen einfachen und zuverlässigen Fahrradcomputer sucht.

Diskretes und einfaches Messgerät mit 5 wesentlichen Funktionen. Verdrahtetes Messgerät, was die Datenübertragung sehr zuverlässig macht.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke auf Download.

notice

Du benötigst die Konformitätserklärung des Produkts? Klicke auf Download.